6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#некурю31.07 и #некурю01.08. Третий раз уже пишу сообщение, связь на грани фантастики. Не теряйте, я в кругу друзей, с палатками на самой окраине Приморского края на чистейших пляжах с белоснежным песком.
Отметила. Красота)

Последнее редактирование:
@Дуся Сковородкина
3 часа в день спать?
Этого достаточно чтобы высыпаться? Ты обладаешь тайной техникой ниндзя? :)

Хочу закончить ремонт, денег не хватает на сразу) делаем постепенно)
привет Феюшка))) мечтаю о выучить французском и болтать болтать с француженками)))) это наверное с детства у меня с 6 лет. и до сих пор тьма темная. был бы марафон по каждый день учим новые слова там по 10 или 15 на выбор. вот был бы пинок)))

У меня было ощущение с самого рождения , он как появился я поняла что родился тот за кого я готова умереть , я тоже была одна в городе но мне в полуторку нашу нафик не надо было помощников , мне было удобнее одной, да и сына у меня спокойный был , повезло) а в год я наняла няню и пошла работать, так что все прелести декрета я не познала) но материнская любовь шарахнула меня сразу) и да страх рождается за ребёнка с ребенком и остаётся с нами навсегда !
я еще плюс ко всему один ребенок в семье. никогда ни за кем не ухаживала. вот и был шок мне. одевать пеленать купать. эти газы. зубы. в итоге я могу наверное и гордиться собой)) научилась. а сейчас я уже на автомате все делаю. спать 4 часа и ходить бодрячком? да не вопрос) мне было сложно вот те самые первые 6 месяцев. я полностью перестраивалась и становилась мамой

привет Феюшка))) мечтаю о выучить французском и болтать болтать с француженками)))) это наверное с детства у меня с 6 лет. и до сих пор тьма темная. был бы марафон по каждый день учим новые слова там по 10 или 15 на выбор. вот был бы пинок)))
Есть марафоны учимся вместе или можно в помидорке)

Ты нормальная! Первый год - это ж пипец вообще! Ни поесть, ни помыться, ни поспать. Это вообще противоестественно. А любовь к ребенку через все это пришла. Так что ты хорошая!)) И не думай там себе ничего.
)))) спасибо, просто иногда думаю ну вот мамы же сразу к ребенку привыкают и ничего не жалуются счастливые бодрые и позитивные. а я какая то дохлая была))

спасибо, просто иногда думаю ну вот мамы же сразу к ребенку привыкают
Ой далеко не все, у каждого по разному, и уставать нормально от ребенка и радоваться что им занялся на время кто то другой тоже нормально) это не делает нас плохими мамами)

Авось и нас вспомнит)) Вот @Danieru придет и всех сюда позовет ;)
Да я сам забыл отметиться) Забегался совсем.
Не курю 31.07 и 01.08

Нашлась потеряшка?

Скажу сразу, что она контакт так и не предоставила. Хотя спросила, что мне нужно - почта или телефон)

783655-450x210.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу