6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Ещё раз о поддержке) только что поделилась с мамой своим намерением и что услышала в ответ? Цитирую: «Да ладно. Сколько раз уже пробовала. Ничего у тебя не получится» Вот и весь разговор))))

Танюша, мама не верит. А здесь уже сколько человек сказали « получится, верь в себя»? И вся команда поддержит. Через неделю мама сама тебе скажет, что ты молодец. А через 30 дней будет всем с гордостью хвастаться дочерью, сумевшей победить зависимость. Так что не робей. :kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Танюша, мама не верит. А здесь уже сколько человек сказали « получится, верь в себя»? И вся команда поддержит. Через неделю мама сама тебе скажет, что ты молодец. А через 30 дней будет всем с гордостью хвастаться дочерью, сумевшей победить зависимость. Так что не робей. :kiss:
Согласна, про будущее)) Меня сейчас свекровь в пример многим ставит... Аж приятно так)))

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Ребятки! Проверка!!!
Давайте проверим, у всех ли есть Дневники - домики, которые нужны вам для того, что бы нам было легче вас найти и спасти, а вам сейчас нужно местечко для выплеска своих эмоций - я уверенна...
И так, У ВАС ДНЕВНИЧЕК ИМЕЕТСЯ?
Привет, да, дневник есть

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Могу на 5-6 дней (это период примерно с 21 по 26-27 июля) остаться без интернета, нахожусь в отпуске, по правилам я если не выхожу связь в течении 3-х дней выбываю. Имеет ли смысл все затевать?
  • Каждый участник должен отметиться в теме своей команды один раз в день с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в течение 3-х дней считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Красиво !) А вы где?
Саша, я тоже в красивом дорогом городе Москва...
А ещё, я конечно дико извиняюсь, но тут, на данном форуме все на Ты. Вне зависимости от возраста и регалий... Понимаю, что для многих это тяжело вначале, но все равно попросят перейти на ты -)))

Реакции
30
Лет курения
10
Саша, я тоже в красивом дорогом городе Москва...
А ещё, я конечно дико извиняюсь, но тут, на данном форуме все на Ты. Вне зависимости от возраста и регалий... Понимаю, что для многих это тяжело вначале, но все равно попросят перейти на ты -)))
Хорошо ! Я тоже хочу в Москву)) , 20 лет там не была .

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Могу на 5-6 дней (это период примерно с 21 по 26-27 июля) остаться без интернета, нахожусь в отпуске, по правилам я если не выхожу связь в течении 3-х дней выбываю. Имеет ли смысл все затевать?
  • Каждый участник должен отметиться в теме своей команды один раз в день с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в течение 3-х дней считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
Ты предупредила, молодец... После 3х дней есть еще неделька на восстановление

Реакции
30
Лет курения
10
Ребятки! Проверка!!!
Давайте проверим, у всех ли есть Дневники - домики, которые нужны вам для того, что бы нам было легче вас найти и спасти, а вам сейчас нужно местечко для выплеска своих эмоций - я уверенна...
И так, У ВАС ДНЕВНИЧЕК ИМЕЕТСЯ?
Пока нет дневника .

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
И я помалкиваю. Как правило , знакомые реагируют с ухмылкой, не верят, от этого точно хочется закурить .
Не стоит... Они этого и ждут... Ты должна понять что то что ты бросаешь (не кришь) ээто лишь твое решение! И никто не может тебе в этом помешать... а если знакомые сами курят, то это уже зависть:D

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Ты предупредила, молодец... После 3х дней есть еще неделька на восстановление
Спасибо, Катюшка. Нас просто пригласили на несколько дней в гости, и я не знаю, может инет и будет. и хотя бы дать о себе знать возможность появится, но вряд ли. Домой, в Подольске я уже должна быть максимум 27 июля, дабы не подвести команду сообщаю . Спасибо за понимание!

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Не стоит... Они этого и ждут... Ты должна понять что то что ты бросаешь (не кришь) ээто лишь твое решение! И никто не может тебе в этом помешать... а если знакомые сами курят, то это уже зависть:D
Именно зависть!!!! Уже сталкивалась с этим!!!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Пока нет дневника .
Ай-яй-яй...:frantics: Ну-ка давай быстрее им обзаведемся;) Как же ты без него))) :smile_coffee: Без домика тут никак. Давай заводи, а мы придём на новоселье, с подарочками!:running:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, Катюшка. Нас просто пригласили на несколько дней в гости, и я не знаю, может инет и будет. и хотя бы дать о себе знать возможность появится, но вряд ли. Домой, в Подольске я уже должна быть максимум 27 июля, дабы не подвести команду сообщаю . Спасибо за понимание!
Тебе спасибо, что предупредила... А то волновались бы:unsure::kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Тебе спасибо, что предупредила... А то волновались бы:unsure::kiss:
Ок. Все иду писать в дневник, а то 2 дня даже руки доходили. Стараюсь все действа и мысли описывать))) Потом наверное интересно будет перечитать.))) Знаете, как с рождением ребенка стараешься ничего не упустить и запечатлеть каждый момент. Так и здесь! А что, тоже рождение, нового себя!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ребятушки!:twins: Всем желаю доброй ночки!:kiss: До завтра!:wavespin: Пойду я баиньки, а то с поклейкой обоев что-то умаялась:running::sleep::cloud:
8421cdae056dab015224ceb30c024ac7.jpg

Татаэтоя

Старожил
Реакции
2.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Спасибо огромное! Никогда не была поклонницей разных форумов. Не понимала этого анонимного общения. Но здесь пока все нравится))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ок. Все иду писать в дневник, а то 2 дня даже руки доходили. Стараюсь все действа и мысли описывать))) Потом наверное интересно будет перечитать.))) Знаете, как с рождением ребенка стараешься ничего не упустить и запечатлеть каждый момент. Так и здесь! А что, тоже рождение, нового себя!
Согласна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу