Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра попросил феечку, она поможет)Еще бы разобраться, как это делается? Я на форуме, а уж тем более на Ввзлётке, впервые, еще не совсем разобрался.
Классно, рад за тебя!!!Супер, сегодня отработаю последний день и на три выходных
А у тебя как настрой на последний рабочий день?Классно, рад за тебя!!!
Настроения великолепное, к рабочему дню готов на все 100 . Да и как же это классно ПЯТНИЦА сегодня, впереди выходные чем не праздник!!!А у тебя как настрой на последний рабочий день?
Это супер праздник У нас в понедельник день моря, поедим с семьёй открывать купальный сезонНастроения великолепное, к рабочему дню готов на все 100 . Да и как же это классно ПЯТНИЦА сегодня, впереди выходные чем не праздник!!!
Я заНу что ж друзья лидирует в голосований название Побег из ад!!! Ну что не плохо звучит, может уже уменьшим количество , ведь время идет, нужно уже название.Чтоб дальше выбирать капитана и по должностям определиться. Так легче и проще будет в дальнейшем!!! Вам простое пожелание: главное чтоб вы не курили и от сводного дыхания получали наслаждение вот это будет просто супер самочувствие!!! К старту лучше определиться надо с название команды и чтоб был капитан!!! Пишу так из своего опыта!!!
С семьёй отдых это вообще запредельное великолепие!!!Это супер праздник У нас в понедельник день моря, поедим с семьёй открывать купальный сезон
Музыка для души!!!
Раз уж я все-таки набился в местного DJ-я, то предлагаю так:
С утра буду вас радовать заводными треками, а вечером вот такими расслабляющими темами. А если в обед на работе появиться свободная минутка, то и на обед, что-нибудь вам преподнесу)
С утра буду вас радовать заводными треками, а вечером вот такими расслабляющими темами. А если в обед на работе появиться свободная минутка, то и на обед, что-нибудь вам преподнесу)
С утра и на вечер музыка самое то будет просто в яблочко , классное звучание!!!Очень удобная фича, можно и в таком формате.
К себе перетащил в коллекцию!!! Спасибо!!!Очень удобная фича, можно и в таком формате.
На здоровье. Рад, что у нас вкусы на такую музыку совпадают.К себе перетащил в коллекцию!!! Спасибо!!!