- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
оказия...Пичалька...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оказия...Пичалька...
И нет в мире слов, чтобы в полной мере описать мое негодование, вызванное непростительным поведением господина N...оказия...
И не говори.....И нет в мире слов, чтобы в полной мере описать мое негодование, вызванное непростительным поведением господина N...
−• • − •−− −− •• •−• • ••• •−•• −−− •−− •−•−•− −−−• − −−− −••• −•−− •−− •−−• −−− •−•• −• −−− •−−− −− • •−• • −−− •−−• •• ••• •− − −••− −− −−− • −• • −−• −−− −•• −−− •−− •− −• •• • •−•−•− •−− −•−− −−•• •−− •− −• −• −−− • −• • •−−• •−• −−− ••• − •• − • •−•• −••− −• −•−− −− •−−• −−− •−− • −•• • −• •• • −− −−• −−− ••• •−−• −−− −•• •• −• •− −•нет в мире слов, чтобы в полной мере описать мое негодование, вызванное непростительным поведением господина N
.....Я ж терь пол ночи на буквы переводить это буду .....мне же интересно, что там написано...−• • − •−− −− •• •−• • ••• •−•• −−− •−− •−•−•− −−−• − −−− −••• −•−− •−− •−−• −−− •−•• −• −−− •−−− −− • •−• • −−− •−−• •• ••• •− − −••− −− −−− • −• • −−• −−− −•• −−− •−− •− −• •• • •−•−•− •−− −•−− −−•• •−− •− −• −• −−− • −• • •−−• •−• −−− ••• − •• − • •−•• −••− −• −•−− −− •−−• −−− •−− • −•• • −• •• • −− −−• −−− ••• •−−• −−− −•• •• −• •− −•
Ох ты ж ежкин кот.... Азбуке Морзе, к величайшему сожалению, не имела возможности быть представленной...−• • − •−− −− •• •−• • ••• •−•• −−− •−− •−•−•− −−−• − −−− −••• −•−− •−− •−−• −−− •−•• −• −−− •−−− −− • •−• • −−− •−−• •• ••• •− − −••− −− −−− • −• • −−• −−− −•• −−− •−− •− −• •• • •−•−•− •−− −•−− −−•• •−− •− −• −• −−− • −• • •−−• •−• −−− ••• − •• − • •−•• −••− −• −•−− −− •−−• −−− •−− • −•• • −• •• • −− −−• −−− ••• •−−• −−− −•• •• −• •− −•
The Musketeers Tribute - All For LoveНабрала мушкетерши девочки
под строгим взглядом Зайки мы вот:
Привет, а я в 7-2 наставникома 4 -ая кто?
Привет! музыка для хорошего настроения!!!А на море белый песок!!!
Привет! Обязательно буду вами приглядывать, куда я без вас денусь. Вы зовите , приглашайте и я приду!!!Он в другой команде))) Думаю к нам будет заглядывать)
Света привет ! всё нормально. Вам всегда готов помочь, вы главное зовите!!!Я сначала обрадовалась, что с командой остаюсь, согласилась, а только потом подумала про Дим-Саныча((( неудобно как-то...
Сейчас всё будет! Надеюсь я не опоздал!!!10lis101lis12Возможно))