Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю всех с мягкой посадкой! Вы самые лучшие, ребята Я очень рада, что мы тут встретились и подружились. Вы-отличная команда, на протяжении всего полета вы поддерживали друг друга и меня! Это наша первая победа, но далеко не последняя!! Вместе мы дойдем до Эвереста и дальше! Спасибо за дружбу и доверия. С ВЫПУСКНЫМ!!!!!!!!!!!!!!
Всегда ваша, Света))
Дорогие наши наставники! @КатюшкаЯ и @Дим-Саныч !
огромное вам спасибо!!!
Спасибо за тепло и поддержку, за то, что в трудные минуты вы всегда оказывались рядом! Мы всегда знали, что у нас есть вы - надежные и близкие люди, на чью помощь мы могли рассчитывать каждый раз!
Ну что, товарищи некурители, вот и подошел к концу первый этап на пути к новой здоровой жизни. Прошел как-то очень быстро... Подытожим?))
Я рада, что оказалась в такой замечательной компании) Вы все, правда, очень здорово помогли мне бороться с искушением))) Я рада, что не курю! Я рада, что мы, почти полным составом, идем дальше. Я вас всех люблю)))