6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу я головой, а "срываюсь" каким-то другим местом. Потому и "якобы". Метод - авторский коллаж:
- Я
+ Ален Карр
+ Анонимные Курильщики
+ доктор Зайцев
+ Анонимные Наркоманы
+ доктор Стеценко
+ "Советсвкая психиатрия"
Срывался уже на этом авторском коктейлей?

Не бывает совпадений.
Удачно я сегодня взялся почту чистить! БАЦ - а там письмо с приглашением. А у меня как раз настроение - минус 247 по Фаренгейту с этим куревом. А тут - команда!

...немного о себе:
  1. Как тебя зовут: Игорь.
  2. Стаж курения: 55 лет, за свой счёт - 45.
  3. Кол-во попыток бросить: много, не считал.
  4. С какими способами бросали: сам, Жданов, Карр, Зайцев, АК... если ещё есть - тоже пробовал.
  5. Максимальный срок без сигарет: от отбоя до ближайшего "Дикси" по дороге на работу.
  6. Почему по вашему срывались: потому что больной - химзависимый от никотина + зависимый от перекуров = ну какой наркоман ХОЧЕТ откзаться от цели своего существования? Не я.
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: предлагаю не меня.

Всем привет и удачи на взлете!))
  1. Зовут меня Денис
  2. Курю 5 лет
  3. Первая попытка 2 недели назад и все успешно
  4. Просто перестал курить, осознал что я плачу деньги за то, чтобы убить свое здоровье
  5. 16 лет после рождения, и 2 недели как бросил, чувствую себя отлично!
  6. Не срывался, так как просто не знал зачем бросать и не бросал.
  7. Название команды - Осознанка))

Привет, Денис!
@Дёся, да, на коктейле! Мой разум не дремлет - я взЯл лучшее ото всех: то, где они не врут. Из психиатрии, Зайцева и Стеценко пригодилось почти всё.

Всем привет и удачи на взлете!))
  1. Зовут меня Денис
  2. Курю 5 лет
  3. Первая попытка 2 недели назад и все успешно
  4. Просто перестал курить, осознал что я плачу деньги за то, чтобы убить свое здоровье
  5. 16 лет после рождения, и 2 недели как бросил, чувствую себя отлично!
  6. Не срывался, так как просто не знал зачем бросать и не бросал.
  7. Название команды - Осознанка))
Привет тезка. Рад. Будем вместе не курить. Отличный вариант для названия.

Привет, Денис!
@Дёся, да, на коктейле! Мой разум не дремлет - я взЯл лучшее ото всех: то, где они не врут. Из психиатрии, Зайцева и Стеценко пригодилось почти всё.
Уже не куришь или собираешься?

Привет! Меня зовут Даша, курю 11 лет с бросаниями и перерывами. Уже просто надоело и парень мой почти не курит. И вот надоело это "почти". Совсем хочу!

Привет! Меня зовут Даша, курю 11 лет с бросаниями и перерывами. Уже просто надоело и парень мой почти не курит. И вот надоело это "почти". Совсем хочу!
Привет Даша. Тот же вопрос, уже не куришь или настраиваешься?

Привет, Даша!
@Дёся, собираюсь, конечно! Чую, почти собрался уже - за сорок-то лет... Я ещё певокурсником первый раз бросал! Часа два продержался!

Привет, Даша!
@Дёся, собираюсь, конечно! Чую, почти собрался уже - за сорок-то лет... Я ещё певокурсником первый раз бросал! Часа два продержался!
По правилам взлетки с понедельника ближайшего, курить будет нельзя.
Добавляй в свой коктейль метод местного производства "тупонекурю "
А с методом Шичко знакомилСя?

Всем привет!
Меня зовут Костя.
Я курю примерно лет 20.
Попыток бросить был не один десяток, точно сказать не возможно. Практически все из них - были исключительно волевые, но, увы - неудачные. Я не пользовался вспомогательными средствами типа таблеток, пластырей и т.п., проникнувшись взглядами А.Карра об их бесполезности, книга которого была прочитана раз 5. Один раз мне даже удалось не курить после ее прочтения целый месяц, но, блин я снова совершил ошибку. Это максимальный срок, в течение которого я не курил. Кроме этого, таких периодов больше практически не было, максимум я держался 1 день и раза 3 за всю историю. И теперь я здесь, исполненный уверенности в своих силах и силе команды.
Я срывался, как мне видится исключительно по одной причине - слабость воли. Какая непреодолимая сила, как будто вызванная какой то вредоносной программой, засевшей в мозге, на миг полностью меняла сознание и решение закурить вновь принималось безоговорочно. Пора разрушить этот порочный круг.
Предлагаю назвать нашу команду "Побег из ада" ибо эта зависимость - сущий ад.

Всем привет!
Меня зовут Костя.
Я курю примерно лет 20.
Попыток бросить был не один десяток, точно сказать не возможно. Практически все из них - были исключительно волевые, но, увы - неудачные. Я не пользовался вспомогательными средствами типа таблеток, пластырей и т.п., проникнувшись взглядами А.Карра об их бесполезности, книга которого была прочитана раз 5. Один раз мне даже удалось не курить после ее прочтения целый месяц, но, блин я снова совершил ошибку. Это максимальный срок, в течение которого я не курил. Кроме этого, таких периодов больше практически не было, максимум я держался 1 день и раза 3 за всю историю. И теперь я здесь, исполненный уверенности в своих силах и силе команды.
Я срывался, как мне видится исключительно по одной причине - слабость воли. Какая непреодолимая сила, как будто вызванная какой то вредоносной программой, засевшей в мозге, на миг полностью меняла сознание и решение закурить вновь принималось безоговорочно. Пора разрушить этот порочный круг.
Костя привет! Снова на воле будешь пытатся?

Привет, Костя!
А с методом Шичко знакомилСя?
Да, конечно! Очень уважаю его! И жене его благодарен, и Углову за публикацию работ Шичко! Только Шичко был талантливым, уникальным гипнотизёром - об этом его "последователи" типа Жданова почему-то не упоминают... Только одно в методе Шичко меня смущает - по его идеологиии я, пока трезв и не накурился - здоров... А на вопрос "почему же я, здоровый, ВДРУГ плюю на то, что я бросаю, и отправляюсь в лавку..." - мне "инструктор по Шичко" не смог ответить. Ну и ладно - зато я здесь, со всеми с нами : )

Привет, Костя!

Да, конечно! Очень уважаю его! И жене его благодарен, и Углову за публикацию работ Шичко! Только Шичко был талантливым, уникальным гипнотизёром - об этом его "последователи" типа Жданова почему-то не упоминают... Только одно в методе Шичко меня смущает - по его идеологиии я, пока трезв и не накурился - здоров... А на вопрос "почему же я, здоровый, ВДРУГ плюю на то, что я бросаю, и отправляюсь в лавку..." - мне "инструктор по Шичко" не смог ответить. Ну и ладно - зато я здесь, со всеми с нами : )
А сколько дневников прописывал от трезвости до лавки?

Уважаемая команда 6-4!
Еще раз поздравляем Вас с тем, что вы решили вступить в 30 дневный марафон по некурению-))
Надеемся, что у вас все получиться и вы сможете избавиться от вредной и опасной привычки..
Все, кто проходит данную Взлетку, делятся на группы и сейчас предлагают названия своих команд...
Какое название предложили бы вы для своей команды?
Посмотреть какие названия и Логотипы уже были, можно вот тут (может быть это еще и поможет вам придумать что-то свое)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/

https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/

@Kaneko

@ksenia0123

@Mamuwe4ka

@ntxvip2018

@Shipulya87

@svetlyc

@Tasha1

@Tolteka

@Ulilu

@ventazh

@Yulya3009M

@John Gr

@Mazepylka

@Nastyusha

@Castitas

@ВольныйБурундук

@Владушка

@антонX

@Маруся30809

@Vladimirrrrrrr82

@Nikita Alexandrovich

@Лев Максименко

@@taniya2711

@Наталья Брайфогель

@капитан73

@Юлия Дашина

@Prixod98

@Юлия2805

@DanjaMFK

@Дьос

@Bombus

Всем привет!
Меня зовут Костя.
Я курю примерно лет 20.
Название как раз то что нужно.

Встречайте пополнение!

Привет @Татаэтоя

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу