Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню. Около месяца по ночам на кухне сидел и писал. А потом сорвался и бросил эту затею - в моём исполнении ничем не крепче, чем метод "я сам".А сколько дневников прописывал от трезвости до лавки?
У тебя очень интересный коктейль. Уверен и ты справишься, и я много нового почерпну.Не помню. Около месяца по ночам на кухне сидел и писал. А потом сорвался и бросил эту затею - в моём исполнении ничем не крепче, чем метод "я сам".
Боюсь оно заезжено до дырЯ живу между вчера и завтра... Только сегодня.
Предлагаю название: "День независимости"
Спасибо!Уверен и ты справишься
А почему день независимости?Я живу между вчера и завтра... Только сегодня.
Да там особо-то ничего писать и не надо.Лично я не люблю о себе писать... Я, правда, вообще писать не люблю, но напишу, если все решат, что так надо. Осилю, думаю... первый том...
А почему карамельки? )))) интересно просто)))Предлагаю названия:
Весёлые ребята
Пляжная вечеринка
Карамельки
Я карамельки поначалу ела, пока вес не начал расти. Вот и пришло в голову.А почему карамельки? )))) интересно просто)))
Мне Пляжная вечеринка очень нравиться!
Тогда вечность независимости! Мы же не закурим.Я живу между вчера и завтра... Только сегодня.
Может запишешь де нибудь варианты названий, а потом голосование.Тогда вечность независимости! Мы же не закурим.
Костя привет! Снова на воле будешь пытатся?
Привет! Скорее всего да, ибо пока ничто иное из того, что мне известно, не представляется мне более действенным. Сейчас посмотрю что это за метод Шичко.Костя привет! Снова на воле будешь пытатся?
Отличная идея, броРебятки, я вижу, что в раздевалке сидит куча народу, но все молчат.
Может, это и неплохо, но в одиночку очень тяжело противостоять скверне и искушениям.
Я так понял, что вы уже перезнакомились? Отвечая на стандартные вопросы анкеты?
А одна команда придумала "самопрезентацию". Каждый член команды написал о себе маленький рассказик, на основе которого было понятно, кто он сам, чем живёт, где, какие у него интересы.
Как думаете, могла бы вам такая тема понравиться?
Супер!Отличная идея, бро