6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юle4ka

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
16.07.2018
Привет @Юle4ka
Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:
  2. Кол-во попыток бросить:
  3. С какими способами бросали:
  4. Максимальный срок без сигарет:
  5. Почему по вашему срывались:
Добрый вечер, имя моё соответствует нику, стаж у меня где то лет 8, бросала и с Карром, и сама, но дольше 2 месяцев не получалось, так как в основном все знакомые курят и на первой же вечеринке появлялась "всего одна сигарета", затем ещё одна и ещё) ) ) Ну и на работе: "кто не курит-тот работает"

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»

капитан73

Старожил
Реакции
1.294
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, имя моё соответствует нику, стаж у меня где то лет 8, бросала и с Карром, и сама, но дольше 2 месяцев не получалось, так как в основном все знакомые курят и на первой же вечеринке появлялась "всего одна сигарета", затем ещё одна и ещё) ) ) Ну и на работе: "кто не курит-тот работает"
Юлечка привет а у меня на работе наоборот кто курит стоит работает иногда даже без премии.

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
И еще вопрос. Пытаюсь изменить информацию, а то как то все уже не так. Например, что не курю не с 16.11, а вот только сегодня????

капитан73

Старожил
Реакции
1.294
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет! Я Антон.
Курю пока еще девять лет.. Пора бросать, но чёт никак -(
Дофига попыток, с самыми разными способами - сила воли, жевачки, спорт, много жидкости, поедание вкусняшек, просмотр фильма Аллена Карра (и прочтение книги), ультиматумы, споры... Всё мимо.
Максимальный срок без сигарет не больше двух месяцев.
Срывался потому, что это как хотеть есть. Я был очень голоден.
Значит еще настроя нет. После 30лет курения сам захочешь бросить чтоб пожить и порадоваться. И стимул будет и желание

капитан73

Старожил
Реакции
1.294
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Наша команда и все мы кто хочет жить без табака. Завтра у нас старт взлетки. Давайте так же все вместе пойдем до 15.08 18 и будем гордится этим потому что даже месяц без сигарет это большое дело

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Значит еще настроя нет. После 30лет курения сам захочешь бросить чтоб пожить и порадоваться. И стимул будет и желание
Ага! После 30 лет курения стимулом будет какая -нибудь жуткая болезнь и не желание будет, а безысходность ибо курить будет равно самоубийству.

капитан73

Старожил
Реакции
1.294
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ага! После 30 лет курения стимулом будет какая -нибудь жуткая болезнь и не желание будет, а безысходность ибо курить будет равно самоубийству.
Я курил без 2х дней 30 и на счастье здоров и полон сил и хочу бросить курить. У меня прекрасная семья у меня прекрасные дети и я хочу увидеть внуков и правнуков. А сигаретами думать об этом будет проблемно

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Наша команда и все мы кто хочет жить без табака. Завтра у нас старт взлетки. Давайте так же все вместе пойдем до 15.08 18 и будем гордится этим потому что даже месяц без сигарет это большое дело
....после взлетки у меня будет больше двух месяцев. ...... (мысли вслух , не вериться)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я курил без 2х дней 30 и на счастье здоров и полон сил и хочу бросить курить. У меня прекрасная семья у меня прекрасные дети и я хочу увидеть внуков и правнуков. А сигаретами думать об этом будет проблемно
А мне страшно стало... 17 лет дымила плюс работа вредная (дорожная сфера) с этого страха и начиналось формирование решения бросать

капитан73

Старожил
Реакции
1.294
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

капитан73

Старожил
Реакции
1.294
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А мне страшно стало... 17 лет дымила плюс работа вредная (дорожная сфера) с этого страха и начиналось формирование решения бросать
дорожная сфера это как. Я работаю в общественном транспорте

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
больше двух месяцев до чего
Больше двух месяцев некурения. А работа- техническое сопровождение в дорожном строительстве (в основном производство Полимербитумных вяжущих).

капитан73

Старожил
Реакции
1.294
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

капитан73

Старожил
Реакции
1.294
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Больше двух месяцев некурения. А работа- техническое сопровождение в дорожном строительстве (в основном производство Полимербитумных вяжущих).
Я понял технология укладки нового дорожного полотна для нас водителей старветесь

капитан73

Старожил
Реакции
1.294
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ребята. Команда наша активнее общаемся и поддерживаем друг друга. Мы по общению идем на последнем месте. Так давайте исправим положение и начнем поддерживать друг друга

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Кстати у меня уже ломка была :) переключила мысли, ( прибралась на кухне) вроде отлегло. На сколько знаю самое главное первые 3-5 дней продержаться, потом вроде легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу