6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем еще раз с приветом) Снова пишу) сегодня в рот не клал сигарету и не собираюсь.)
Вспомнил один случай. Когда был в стоматологии (где-то пол-года назад), он знал тогда, что я курил. И он мне посоветовал: "Если тебе тянет курить, просто беги, беги так, чтобы задохнулся, желание курить вмиг позабудешь и даже с отвращением будешь вспоминать о том, что хотел курить.". Сейчас я в селе, кругом природа, чистота и воздух. Немного занялся стретчинг (якобы йога, чистая физическая нагрузка). Завтра планирую утром побегать. :) Всем отличных настроений)))

Я фотографии не вижу(
нужно сюда ссылку вставить
upload_2018-7-16_21-19-18.webp

Всем еще раз с приветом) Снова пишу) сегодня в рот не клал сигарету и не собираюсь.)
Вспомнил один случай. Когда был в стоматологии (где-то пол-года назад), он знал тогда, что я курил. И он мне посоветовал: "Если тебе тянет курить, просто беги, беги так, чтобы задохнулся, желание курить вмиг позабудешь и даже с отвращением будешь вспоминать о том, что хотел курить.". Сейчас я в селе, кругом природа, чистота и воздух. Немного занялся стретчинг (якобы йога, чистая физическая нагрузка). Завтра планирую утром побегать. :) Всем отличных настроений)))
Чистый воздух - это то, что нужно :thumbsup:

Извиняюсь, за небольшую задержку, немного завалили работой (хотя в этом есть плюс - некогда на дрянь отвлекаться).
Итак!!! Свершилось! Я НЕ КУРЮ. Сказать, что что-то кардинально изменилось - не могу. Самое неприятное - это то, что у меня голова затуманена... Нет, не мыслями: "Надо покурить", а просто, ощущение, что чего-то не хватает! Надеюсь это быстро пройдёт. Ну да ладно. Может чуть позже дневник все-же заведу.
Ну и спасибо феечке, что приняли меня в штат, поэтому я начну и порадую всех недавно услышанными хорошими композициями. Музыка, конечно, на любителя, та и вообще у меня ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ВКУС. Но пожелания буду стараться выполнять.

Где-то в теме промелькнуло, что захотели рока в эту избу, дык пожалуйста, на любой вкус и русский и зарубежный.

===
Правда из-за авторских прав, будут проблемки, в невозможности прослушать это все добро. Постараюсь искать, те вещи, которые можно будет воспроизвести.

в чае, кстати имбирь тоже круто в чай, в леденцах)
Я тоже смеялась))))) Мне многие здесь на форуме советовали, а потом пригодилось))) Я поначалу боялась , но мне девочки в приемном отделении объяснили, что инстинкт приобретенный-значит все пройдет. Так что карандаш меня очень выручает. Я веду дневник на форуме и все ощущения описываю, так я долго описывала , как у меня был первый накат, и если бы не карандаш)))), не знаю чем закончился бы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: