Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мама тоже курит, вроде со мной вместе бросала, но продержалась дней 5((((( Зато я теперь над ней шучу, уже спокойно реагирую, когда она курить выходит. Все у тебя в голове, ты решила, так какое тебе дело до других? Ты то тут причем? Пусть курят.Как кстати тяжело бороться тоже с курением, когда почти все окружение курит! И так я раньше старалась дкржаться, но вот когда происходии праздники или посиделки, и все кругом курили и срывалась))) В этот раз решила, что нужно хоть раз в жизни продкржаться в такой обстановке,то может и не сорвусь. Поэтому решила участвововать в злетке, чтобы было больше ответственности перед собой и перед людьми ,темболее поддержки в реальности почти никакой) курят родители дома , курит мой молодой человек, курят и другие родственники. Полное курящее окружение почти,хочется быть исключением, не знаю получится ли , тяжело в борьбе ,когда окружение все такое и это все перед тобой летает)
Приятного аппетита, Д.А.Посмотреть вложение 662026
Безусловно тяжело бороться с вредной привычкой, когда просто прешь против системы, против близких и родных людей.... Но жизнь и здоровье твои, только тебе за себя решать. Держись, борись, агитируй поддержать тебя. Вместе-то намного сподручнееКак кстати тяжело бороться тоже с курением, когда почти все окружение курит! И так я раньше старалась дкржаться, но вот когда происходии праздники или посиделки, и все кругом курили и срывалась))) В этот раз решила, что нужно хоть раз в жизни продкржаться в такой обстановке,то может и не сорвусь. Поэтому решила участвововать в злетке, чтобы было больше ответственности перед собой и перед людьми ,темболее поддержки в реальности почти никакой) курят родители дома , курит мой молодой человек, курят и другие родственники. Полное курящее окружение почти,хочется быть исключением, не знаю получится ли , тяжело в борьбе ,когда окружение все такое и это все перед тобой летает)
Ко мне сноха курить на балкон приходит... С самого 1-ого дня не переставала делать эти заходы... И порой звала с собойКак кстати тяжело бороться тоже с курением, когда почти все окружение курит! И так я раньше старалась дкржаться, но вот когда происходии праздники или посиделки, и все кругом курили и срывалась))) В этот раз решила, что нужно хоть раз в жизни продкржаться в такой обстановке,то может и не сорвусь. Поэтому решила участвововать в злетке, чтобы было больше ответственности перед собой и перед людьми ,темболее поддержки в реальности почти никакой) курят родители дома , курит мой молодой человек, курят и другие родственники. Полное курящее окружение почти,хочется быть исключением, не знаю получится ли , тяжело в борьбе ,когда окружение все такое и это все перед тобой летает)
Погрызи что нибудь)ну что ,подведем итог за сегодня. Курить днем не хотелось, ближе к вечеру желание усиливалось, на данный момент капец как накатывает и отпускает потому что вечером особо любил покурить читая книгу гражданское право. Вообщем вечером сильно накатывает потом отпускает и сного очень часто. Вчера было пооптимистичнее,ну ни чего справимся![]()
Рада за тебя))))) еще один день на пути к здоровой жизни почти позади, поздравляюну что ,подведем итог за сегодня. Курить днем не хотелось, ближе к вечеру желание усиливалось, на данный момент капец как накатывает и отпускает потому что вечером особо любил покурить читая книгу гражданское право. Вообщем вечером сильно накатывает потом отпускает и сного очень часто. Вчера было пооптимистичнее,ну ни чего справимся![]()
вот я особо не хочу заедать желание курить. когда прям край то холс черный ем а так нет, вчера правда по ночь сорвался, сладкого наелся)))) сегодня держусьПогрызи что нибудь)
Или пойдем к нам на ужин)) Салатик погрызешь
Ближе к недельке будет легче![]()
Ты юрист?читая книгу гражданское право.
а я от тебя не отстану, будь уверенна))) цифра то почти одинакова!Рада за тебя))))) еще один день на пути к здоровой жизни почти позади, поздравляюПосмотреть вложение 662043
Так салатик то и не калорийный) Огурчики, яйца, да картошечка с укропчикомвот я особо не хочу заедать желание курить. когда прям край то холс черный ем а так нет, вчера правда по ночь сорвался, сладкого наелся)))) сегодня держусь
нет, 4й курс, я монтажник вентиляции и кондиционеров))Ты юрист?
у меня дома ведро стоит огурцов с огорода)) сами незнаем куда девать(( портятся быстро, завтра засолим наверно всеТак салатик то и не калорийный) Огурчики, яйца, да картошечка с укропчиком
Только попробуй отстань!!!! Накажу))))а я от тебя не отстану, будь уверенна))) цифра то почти одинакова!
Да, засоли и закрути на зимуу меня дома ведро стоит огурцов с огорода)) сами незнаем куда девать(( портятся быстро, завтра засолим наверно все