6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечта!
Без названия (1).jpg

Как кстати тяжело бороться тоже с курением, когда почти все окружение курит! И так я раньше старалась дкржаться, но вот когда происходии праздники или посиделки, и все кругом курили и срывалась))) В этот раз решила, что нужно хоть раз в жизни продкржаться в такой обстановке,то может и не сорвусь. Поэтому решила участвововать в злетке, чтобы было больше ответственности перед собой и перед людьми ,темболее поддержки в реальности почти никакой) курят родители дома , курит мой молодой человек, курят и другие родственники. Полное курящее окружение почти,хочется быть исключением, не знаю получится ли , тяжело в борьбе ,когда окружение все такое и это все перед тобой летает)
У меня мама тоже курит, вроде со мной вместе бросала, но продержалась дней 5((((( Зато я теперь над ней шучу, уже спокойно реагирую, когда она курить выходит. Все у тебя в голове, ты решила, так какое тебе дело до других? Ты то тут причем? Пусть курят.

Как кстати тяжело бороться тоже с курением, когда почти все окружение курит! И так я раньше старалась дкржаться, но вот когда происходии праздники или посиделки, и все кругом курили и срывалась))) В этот раз решила, что нужно хоть раз в жизни продкржаться в такой обстановке,то может и не сорвусь. Поэтому решила участвововать в злетке, чтобы было больше ответственности перед собой и перед людьми ,темболее поддержки в реальности почти никакой) курят родители дома , курит мой молодой человек, курят и другие родственники. Полное курящее окружение почти,хочется быть исключением, не знаю получится ли , тяжело в борьбе ,когда окружение все такое и это все перед тобой летает)
Безусловно тяжело бороться с вредной привычкой, когда просто прешь против системы, против близких и родных людей.... Но жизнь и здоровье твои, только тебе за себя решать. Держись, борись, агитируй поддержать тебя. Вместе-то намного сподручнее;)

Ко мне сноха курить на балкон приходит... С самого 1-ого дня не переставала делать эти заходы... И порой звала с собой:facepalm:
А у мужа брата женат....:eek: Та вообще все нарочно делала... Не верила, просила постоянно сигареты, предлагала покурить:banghead: Зависть - эта штука УХ:D
Главное не поддаваться на провокации завистников:kiss:

ну что ,подведем итог за сегодня. Курить днем не хотелось, ближе к вечеру желание усиливалось, на данный момент капец как накатывает и отпускает потому что вечером особо любил покурить читая книгу гражданское право. Вообщем вечером сильно накатывает потом отпускает и сного очень часто. Вчера было пооптимистичнее,ну ни чего справимся:byebye:

ну что ,подведем итог за сегодня. Курить днем не хотелось, ближе к вечеру желание усиливалось, на данный момент капец как накатывает и отпускает потому что вечером особо любил покурить читая книгу гражданское право. Вообщем вечером сильно накатывает потом отпускает и сного очень часто. Вчера было пооптимистичнее,ну ни чего справимся:byebye:
Погрызи что нибудь)
Или пойдем к нам на ужин)) Салатик погрызешь;)
Ближе к недельке будет легче:D

Рада за тебя))))) еще один день на пути к здоровой жизни почти позади, поздравляю;)
588e65b9-10ba-4089-a05c-77b1a0754599.jpg

Погрызи что нибудь)
Или пойдем к нам на ужин)) Салатик погрызешь;)
Ближе к недельке будет легче:D
вот я особо не хочу заедать желание курить. когда прям край то холс черный ем а так нет, вчера правда по ночь сорвался, сладкого наелся)))) сегодня держусь

вот я особо не хочу заедать желание курить. когда прям край то холс черный ем а так нет, вчера правда по ночь сорвался, сладкого наелся)))) сегодня держусь
Так салатик то и не калорийный) Огурчики, яйца, да картошечка с укропчиком

Так салатик то и не калорийный) Огурчики, яйца, да картошечка с укропчиком
у меня дома ведро стоит огурцов с огорода)) сами незнаем куда девать(( портятся быстро, завтра засолим наверно все

у меня дома ведро стоит огурцов с огорода)) сами незнаем куда девать(( портятся быстро, завтра засолим наверно все
Да, засоли и закрути на зиму:thumbsup: тоже свои уже собираю...:D хотя пока что лишь на 3-хлитровую банку насобирала:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу