Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это здорово!!! Отличный настрой!!! Мне вот почти полтинник и я очень надеюсь, нет, не правильно, я уверена, что сейчас бросила окончательно и бесповоротно.
Опять накат, каждые 2-3 часа сегодня сильные ((( Вот сейчас думаю ,как я буду наслаждаться жизнью без сигарет по подной, ведь они всегда были везде как дополнение ,а сейчас как будто все стало пустовато и грустно.. и думаю ,а если все так и буду все остальное время страдать и думать о том, как хочется курить и никогда не станет пофиг! Ох,уж эти мысли.. Вся увереность пропала. Боюсь сорваться опять..
Опять накат, каждые 2-3 часа сегодня сильные ((( Вот сейчас думаю ,как я буду наслаждаться жизнью без сигарет по подной, ведь они всегда были везде как дополнение ,а сейчас как будто все стало пустовато и грустно.. и думаю ,а если все так и буду все остальное время страдать и думать о том, как хочется курить и никогда не станет пофиг! Ох,уж эти мысли.. Вся увереность пропала. Боюсь сорваться опять..
у меня тоже были такие мысли. Я курила 17 лет, все счастливые и все несчастные моменты, все с сигаретами. Все успехи и неудачи - с сигаретами! но оказалась, что и без них все прекрасно. Наполняю жизнь следующими моментами, но уже без сигарет!