6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне просыпаться очень тяжело утром без никотина
Обращайся, если что, разбудим;))
940855be-3f31-40c7-b404-179ec290d1cd.jpg

Наладиться и быстро))) Потом пушкой не разбудят)))
Ой, и не говори... Так порой вставать не охото
Хоть вечность спи... И в ночь уходишь, не успевая глаза закрыть:rofl:

я с 25 лет пытаюсь бросить, сей час 27, не получится буду опять пробовать но останавливаться не буду
В смысле не получится??!! Долой из головы ТАКИЕ мысли!!!! Все у нас получится, мы сильные, мы справимся...

я с 25 лет пытаюсь бросить, сей час 27, не получится буду опять пробовать но останавливаться не буду
Это здорово!!! Отличный настрой!!! Мне вот почти полтинник и я очень надеюсь, нет, не правильно, я уверена, что сейчас бросила окончательно и бесповоротно.

В смысле не получится??!! Долой из головы ТАКИЕ мысли!!!! Все у нас получится, мы сильные, мы справимся...
100% получится, потому что я уже все перепробовал и вейп и снюс, усе надоело, все это обман и зависимость

Тяга к курению зашкаливает. Но взять в руки сигарету и даже не буду думать, только тяга блин(((
И не думай!!!!!!!!!! Никаких сигарет!!!!!!
Баба Яга против!)))))))))))))))))))))))))

Тяга к курению зашкаливает. Но взять в руки сигарету и даже не буду думать, только тяга блин(((
Гриша, солнце, держись)))) мы с тобой! Не иди на поводу у этих "нехороших" потребностей
42a19ca6-d6be-4ff1-b0c6-469099d25450.jpg

Вот у меня когда кризис был, мне в скорой помощи вот так угрожали:
giphy-1.gif

Вот будете шалить, буду вам такую девочку тоже постить! Не курить!

Опять накат, каждые 2-3 часа сегодня сильные ((( Вот сейчас думаю ,как я буду наслаждаться жизнью без сигарет по подной, ведь они всегда были везде как дополнение ,а сейчас как будто все стало пустовато и грустно.. и думаю ,а если все так и буду все остальное время страдать и думать о том, как хочется курить и никогда не станет пофиг! Ох,уж эти мысли.. Вся увереность пропала. Боюсь сорваться опять..:cold::cry::cry::cry::cry:

Опять накат, каждые 2-3 часа сегодня сильные ((( Вот сейчас думаю ,как я буду наслаждаться жизнью без сигарет по подной, ведь они всегда были везде как дополнение ,а сейчас как будто все стало пустовато и грустно.. и думаю ,а если все так и буду все остальное время страдать и думать о том, как хочется курить и никогда не станет пофиг! Ох,уж эти мысли.. Вся увереность пропала. Боюсь сорваться опять..:cold::cry::cry::cry::cry:
у меня тоже были такие мысли. Я курила 17 лет, все счастливые и все несчастные моменты, все с сигаретами. Все успехи и неудачи - с сигаретами! но оказалась, что и без них все прекрасно. Наполняю жизнь следующими моментами, но уже без сигарет!

а если все так и буду все остальное время страдать и думать о том, как хочется курить и никогда не станет пофиг!
это пройдет. к месяцу уже нет страданий. тяга возможна, но она легкая. мучений именно нет.

это пройдет. к месяцу уже нет страданий. тяга возможна, но она легкая. мучений именно нет.
Мучений реально нет, но тяга не проходит, временами накатывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу