Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже помню, в первую попытку на втором месяце приснился, я проснулся в холодном поту даже, и как я обрадовался что это сон был что словами не описать
я тоже помню, в первую попытку на втором месяце приснился, я проснулся в холодном поту даже, и как я обрадовался что это сон был что словами не описать
У меня мама тоже курит, вроде со мной вместе бросала, но продержалась дней 5((((( Зато я теперь над ней шучу, уже спокойно реагирую, когда она курить выходит. Все у тебя в голове, ты решила, так какое тебе дело до других? Ты то тут причем? Пусть курят.
А у меня обе дочери курят и зять, а я одна бросила. Ни как не могу повлиять на них. Получилось только узаконить дома на балконе не курить, а выходить на улицу.
А у меня обе дочери курят и зять, а я одна бросила. Ни как не могу повлиять на них. Получилось только узаконить дома на балконе не курить, а выходить на улицу.
На никотинозависимых так же как и на другого вида зависимых давить нет смысла в любом возрасте - они бросят лишь когда сами захотят и поймут что это не есть хорошо...