6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь может пояснить мне смысл игровой? я что-то не совсем понимаю..
играть и отвлекаться... так же зарабатываем очки команде и медальки. А самые активные получают вип

это пройдет. к месяцу уже нет страданий. тяга возможна, но она легкая. мучений именно нет.
Могу сказать что Физика идет лишь первые 3-5 дней, а дальше психика... То бишь - тот кто протерпит первую неделю тот выдержит и все остальное!:thumbsup:

у меня тоже были такие мысли. Я курила 17 лет, все счастливые и все несчастные моменты, все с сигаретами. Все успехи и неудачи - с сигаретами! но оказалась, что и без них все прекрасно. Наполняю жизнь следующими моментами, но уже без сигарет!
как- будто с языка сняла:D

Самое главное усебя в мозгах не допустить мысли что вот например через неделю день рождение , типо один день покурю и опять не буду. Вот это уже фиаско братан) ) Я вот так сорвался последний раз. .

Тяга к курению зашкаливает. Но взять в руки сигарету и даже не буду думать, только тяга блин(((
семечки, крекер и мятные конфетки - лучшая замена курению...
ну так же можно делать вдох-выдох... либо, если ты один - курить ручку:thumbup:

Самое главное усебя в мозгах не допустить мысли что вот например через неделю день рождение , типо один день покурю и опять не буду. Вот это уже фиаско братан) ) Я вот так сорвался последний раз. .
Неделя это уже стаж!
Скажу по секрету Первое время в этот раз (2-3 раза) я когда выпивала, то делала пару затяг... но потом поняла что это реально уже не нужно мне и.... Даже ВЫПУСКНОЙ прошёл без единого затяга...

Опять накат, каждые 2-3 часа сегодня сильные ((( Вот сейчас думаю ,как я буду наслаждаться жизнью без сигарет по подной, ведь они всегда были везде как дополнение ,а сейчас как будто все стало пустовато и грустно.. и думаю ,а если все так и буду все остальное время страдать и думать о том, как хочется курить и никогда не станет пофиг! Ох,уж эти мысли.. Вся увереность пропала. Боюсь сорваться опять..:cold::cry::cry::cry::cry:
Так стоп! Давай договоримся, что не будем курить только недельку, сможешь?

Неделя это уже стаж!
Скажу по секрету Первое время в этот раз (2-3 раза) я когда выпивала, то делала пару затяг... но потом поняла что это реально уже не нужно мне и.... Даже ВЫПУСКНОЙ прошёл без единого затяга...
Да ты прям мега крута!!!!! Даже выпускной без сигарет!!!!! Офигеть!
Я бы не смогла((

Неделя это уже стаж!
Мы когда идем завершение сессии отмечать группой, я на утро вспомнить ни чего не могу) ) благо с женой вместе учимся, дак она рассказаывает. А мы такие детали помниш на выпускном) молодец

Мы когда идем завершение сессии отмечать группой, я на утро вспомнить ни чего не могу) ) благо с женой вместе учимся, дак она рассказаывает. А мы такие детали помниш на выпускном) молодец
мне бы муж сказал бы.... поверь!:rofl:

T-MrdwW8168.jpg

играть и отвлекаться... так же зарабатываем очки команде и медальки. А самые активные получают вип
Тогда активнее все, активнее)))) зарабатываем очки команде. У меня уже мозги плавятся:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу