Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже были такие мысли. Я курила 17 лет, все счастливые и все несчастные моменты, все с сигаретами. Все успехи и неудачи - с сигаретами! но оказалась, что и без них все прекрасно. Наполняю жизнь следующими моментами, но уже без сигарет!
Самое главное усебя в мозгах не допустить мысли что вот например через неделю день рождение , типо один день покурю и опять не буду. Вот это уже фиаско братан) ) Я вот так сорвался последний раз. .
Самое главное усебя в мозгах не допустить мысли что вот например через неделю день рождение , типо один день покурю и опять не буду. Вот это уже фиаско братан) ) Я вот так сорвался последний раз. .
Неделя это уже стаж!
Скажу по секрету Первое время в этот раз (2-3 раза) я когда выпивала, то делала пару затяг... но потом поняла что это реально уже не нужно мне и.... Даже ВЫПУСКНОЙ прошёл без единого затяга...
Опять накат, каждые 2-3 часа сегодня сильные ((( Вот сейчас думаю ,как я буду наслаждаться жизнью без сигарет по подной, ведь они всегда были везде как дополнение ,а сейчас как будто все стало пустовато и грустно.. и думаю ,а если все так и буду все остальное время страдать и думать о том, как хочется курить и никогда не станет пофиг! Ох,уж эти мысли.. Вся увереность пропала. Боюсь сорваться опять..
Неделя это уже стаж!
Скажу по секрету Первое время в этот раз (2-3 раза) я когда выпивала, то делала пару затяг... но потом поняла что это реально уже не нужно мне и.... Даже ВЫПУСКНОЙ прошёл без единого затяга...
Неделя это уже стаж!
Мы когда идем завершение сессии отмечать группой, я на утро вспомнить ни чего не могу) ) благо с женой вместе учимся, дак она рассказаывает. А мы такие детали помниш на выпускном) молодец
Мы когда идем завершение сессии отмечать группой, я на утро вспомнить ни чего не могу) ) благо с женой вместе учимся, дак она рассказаывает. А мы такие детали помниш на выпускном) молодец