6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья! Ну что к старту все готовы?:):kiss:
Привет! Готова. Стараюсь контролировать мысли: вместо фраз «попробую бросить», «может в этот раз получится» говорю себе: « я брошу, больше не буду курить»

Привет! Готова. Стараюсь контролировать мысли: вместо фраз «попробую бросить», «может в этот раз получится» говорю себе: « я брошу, больше не буду курить»
Говори "Я не курю":D

Муза не посещает:unsure:
На тебе музу)))
5900.jpg

Да-да, тоже где-то слышала, что говорить нужно в настоящем времени. Так даешь подсознанию установку на положительные перемены в жизни.
Прямо, что бы уж наверняка:D А то как-то не уверенно:D

Отличный настрой!

Люди! Давайте знакомиться уже будем! Не стесняйтесь! Проходите рассказывайте! как у кого день прошел?

Хорошо не курим:D

Подтверждаю, Володя правду говорит, мы на Пикнике не курим. Кстати, многие из нас начинали со Взлетки. Очень помогает пережить самые трудные первые дни и недели. И очень сплачивает.
Самое главное - поддержка друг друга. А вместе с командой можно многое преодолеть.:wavespin:

Подтверждаю, Володя правду говорит, мы на Пикнике не курим. Кстати, многие из нас начинали со Взлетки. Очень помогает пережить самые трудные первые дни и недели. И очень сплачивает.
Самое главное - поддержка друг друга. А вместе с командой можно многое преодолеть.:wavespin:
Золотые слова Наташ! полностью согласен с тобой! Поддержка это главное, без нее очень трудно! Именно поэтому, общение здесь с людьми с общей "бедой" помогает, не дает снова уйти в начало пути!

Привет к старту готов. Хочется проверить свои силы.
Это хорошо! Ты умничка! Мы все в тебя верим!!!
Я пока еще осваиваюсь у меня первая взлетка
Я тоже в первой своей взлетке капитаном была, эта ответственность уж точно не даст сорваться - дерзай;)
Урааа!!! Умничка:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу