6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это очень пренеприятнейшее известие :(
ага, я даже от нервов полторы шоколадки милка съел,но курить не хотел. Блин как то лег у меня получается отказаться отсигарет,все подвоха жду кокого то

ага, я даже от нервов полторы шоколадки милка съел,но курить не хотел. Блин как то лег у меня получается отказаться отсигарет,все подвоха жду кокого то
Эх, почему ж ты не сделал этого раньше, не бросил курить:)

я тоже не курил, только вот многие пишут что у них кашель какой то сильный и т д, у меня ни разу ни чего подобного небыло
Я вот тоже недоумеваю по этому поводу!? Кашля не было, нет и, надеюсь, не будет... Только вот привкус табака есть....

А вас что больше всего пугает в отказе от курения? Например утреняя сигаретка которой ценны нет или что то еще?

А вас что больше всего пугает в отказе от курения? Например утреняя сигаретка которой ценны нет или что то еще?
Меня вот как раз утренняя пугала. А еще те, которые были за рулем по дороге на работу и домой. Но, честно говоря, как то очень легко получилось. а вот в машине еще до сих пор слабый запах чувствуется, прокурила я ее жутко(((

Больше всего боюсь, что придется до пенсии бороться с тяги к курению. Что нужно будет ВСЕГДА себя контролировать... Это просто жесть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: