Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это просто я не умею, не привык непрерывно жить - мне нужны "творческие" паузы. Ничего страшного - внешнего врага нет, бояться некого. Я сам изолировал себя от жизни сигаретами - перестану курить и "пустоту" заполнят люди. Скучно не будет : )
Последние дни курил и реально прочувствовал состояние отравления, которое я считал кайфом... тяжесть, усталость, вялость, ноги ватные... А щас, как не ной - вечером легче, чем утром после первой сигареты.
это просто я не умею, не привык непрерывно жить - мне нужны "творческие" паузы. Ничего страшного - внешнего врага нет, бояться некого. Я сам изолировал себя от жизни сигаретами - перестану курить и "пустоту" заполнят люди. Скучно не будет : )
А паника накрывает иногда, верно - "Боже, побудь со мной. Мне всё равно, ты есть или нет - побудь..."
Иногда прямо мурашки по спине - и отпускает. Только я об этом никому не говорю...
Ну, я как бы хоть и старушка, но не настолько)))))) я школу закончила только 2002.
Спасибо за лекцию. Весьма познавательно))) а то мало ли пригодиться, не дай бог, ттт, дети же растут...