6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять вечер и чуство пустоты
это просто я не умею, не привык непрерывно жить - мне нужны "творческие" паузы. Ничего страшного - внешнего врага нет, бояться некого. Я сам изолировал себя от жизни сигаретами - перестану курить и "пустоту" заполнят люди. Скучно не будет : )

Последние дни курил и реально прочувствовал состояние отравления, которое я считал кайфом... тяжесть, усталость, вялость, ноги ватные... А щас, как не ной - вечером легче, чем утром после первой сигареты.

это просто я не умею, не привык непрерывно жить - мне нужны "творческие" паузы. Ничего страшного - внешнего врага нет, бояться некого. Я сам изолировал себя от жизни сигаретами - перестану курить и "пустоту" заполнят люди. Скучно не будет : )
Не о той пустоте ты подумал дружищее

А паника накрывает иногда, верно - "Боже, побудь со мной. Мне всё равно, ты есть или нет - побудь..."
Иногда прямо мурашки по спине - и отпускает. Только я об этом никому не говорю...

Ну, я как бы хоть и старушка, но не настолько)))))) я школу закончила только 2002.
Спасибо за лекцию. Весьма познавательно))) а то мало ли пригодиться, не дай бог, ттт, дети же растут...
Старушка??!!! Ну ты, мать, загнула)))) В свете последних событий про пенсионную реформу мы еще подростки))))

ок, на 18:00 ставь будильник на мобильнике - завтра, как звякнет - вспомни про меня. Не шучу - ставь.
Ок, обязательно))) А за тебя когда приступать бояться?

VK_Saved_Photo_ 636561419098822903.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: