6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние дни курил и реально прочувствовал состояние отравления, которое я считал кайфом... тяжесть, усталость, вялость, ноги ватные... А щас, как не ной - вечером легче, чем утром после первой сигареты.
И голова светлее, и думается лучше. Но пустота, да, присутствует

Ладно, товариСЧи!!! Всем, кто спит - спокойной ночи, кто не спит - тоже. Всем чмоки....
c1cfd009-ef27-43f2-986e-2eccb789512b.webp

Очередной прогноз от астролога на 20.07.
20 июля. 8 Лунный день.
Луна идет по знаку Скорпиона и заставляет нас во всём искать скрытый смысл и подтекст.
Не напрягайтесь! Иногда банан просто банан, как сказала одна очень умная барышня.
Для работы над собой в подобный период важно расстаться с обидами, потерями, разочарованиями, с накопившейся злостью. Сегодняшний день полон возможностей, и именно сегодня можно кардинально изменить свою жизнь. Позвольте себе и другим стать свободными и счастливыми.
Ребята, вперед! Отказ от курения несет нам новые впечатления, открывает новые горизонты, делает нас увереннее и повышает нашу самооценку. А то, что кто-то лишних пару килограмм наберет, сорвется в психе на кого-нить или на себя - это пройдет. Обязательно. Завтрашний день нам в помощь!

Спасибо! Подпись у тебя тоже остроумная))
Смотрю, давно не куришь - расскажи нам, пожалуйста, тяга еще сильная?
Уже не такая как была - терпимо) Но вот в любой момент с удовольствием покурил бы, но понимаю что сразу жалеть сильно буду...

Уже не такая как была - терпимо) Но вот в любой момент с удовольствием покурил бы, но понимаю что сразу жалеть сильно буду...
Вот! Даже мне уже жалко закурить из-за срока.

Вот! Даже мне уже жалко закурить из-за срока.
Ага..вот на этом и держусь...сначала день, потом неделя, потом месяц и т.д. а чтобы убивать людей не начать успокоительные пил, чаи всякие, воду и т.д.

Ага..вот на этом и держусь...сначала день, потом неделя, потом месяц и т.д. а чтобы убивать людей не начать успокоительные пил, чаи всякие, воду и т.д.
Помогало? А то я где-то на 18-20 день чуть коллегу не убила))) ее спасло то, что она в московском офисе, а я в питерском))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: