6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я что-то не дошёл пока что. Как успевать и прочитать непрочитанные сообщение? То есть здесь чаты. Нажимаю «к первому непрочитанному сообщению» и тут показывает последняя страница. Шта делать? :(
Я по страницам иду и дохожу до последнего своего сообщения... как-то так

4-5 ДЕНЬ НЕКУРЕНИЯ.
Считается самым переломным днем. Пережив его, Вам уже будет намного легче. Это последний день физической тяги...
Что бы увеличить шансы пережить весь этот ужас - заглядывайте сюда почаще, пишите, кричите - поможем, поддержим и отвлечем!
vostochnaja-mudrost_large.jpg

@Юle4ka, пожалуйста, напиши ты с 16.07 не куришь? И когда сможешь отмечаться регулярно?
Мы тебя ждем)))

Всем привет! Сегодня хороший день. Мне снился хороший сон, а сон с четверга на пятницу иногда сбывается. 20.07. не курю. Два дня не смогу отмечаться еду на встречи в столицу к друзьям. Ребят сегодня реально переломный день, уже к вечеру почувствуете резкое переключение на что то иное, будет щелчок:). Всю команду поздравляю, вы молодцы, красавчики и красавицы!!!

Всем привет! Сегодня хороший день. Мне снился хороший сон, а сон с четверга на пятницу иногда сбывается. 20.07. не курю. Два дня не смогу отмечаться еду на встречи в столицу к друзьям. Ребят сегодня реально переломный день, уже к вечеру почувствуете резкое переключение на что то иное, будет щелчок:). Всю команду поздравляю, вы молодцы, красавчики и красавицы!!!
Отметила!

Спасибо за поддержку. Постараюсь преодолеть свои низменные инстинкты

Хорошо, что предупредил;)
А ребят мы по прошествии дня поздравим и устроим чаепитие в честь полного избавления от физической тяги к этой дряни!:bounce:

Да не то слово просто!!!! С утра таки жесткач!!!! Держусь из последних сил. Боюсь даже представить, что будет вечером...
Всё будет отлично!!!! Маруся обнимаю тебя, прижимаю к себе и нежно дышу в ушко!!! Мур...:)

тыж моя умничка!!!:kiss:

Не расстраиваемся, собираемся с силами и вперед в новую попытку! Мы сможем, мы сильные и настойчивые!;):starwars:

Что курить не охото это отлично, а всё остальное наладится:D:kiss:
Знаеш, как то страшно даже что курить не хочется, все жду подвох какой то ну либо чампикс очень крутой. Нервоз сегодня неплохой такой получил, все за сигу хватали а мне пофиг и тут я осознал что в компании не курили только я и жена а все с сигоретой были

Знаеш, как то страшно даже что курить не хочется, все жду подвох какой то ну либо чампикс очень крутой. Нервоз сегодня неплохой такой получил, все за сигу хватали а мне пофиг и тут я осознал что в компании не курили только я и жена а все с сигоретой были
Это же хорошо, но мы не расслабляемся - враг хитер и коварен!:cool::starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: