6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В О П Р О С Д Н Я
image

20 июля, не курю уже 4 день. Вместе с тем на работе никак не могу сосредоточиться. Как стимулироваать когнитивные способности, в частности концентрацию внимания?

Мне всем мазали...
Помню каталась на роликах... А у нас там спуск идет асфальтированный. И тут положили новый асфальт... с мелкой стружкой какой-то - Россия, че... Так вот еду я с горки, по новому асфальту... сьехала и еду по прямой, тут под колесик попадает эта стружка... Я спотыкаюсь как будто и.... Еду на коленке по асфальту до полной остановки:facepalm: Эх что там с коленом было, ужас. Но я не заплакала, так как не хотела чтоб мама узнала про рану - боялась этих смесей как огня...
но примерно через пол часа мое терпение лопнуло и я сказала и показала все таки маме рану, в надежде что она не намажет мне ее - но УВЫ:rofl:
Я так открытый перелом запястья скрыть пыталась. Вытерпела почти час. Пока не упала в обморок)))) и что интересно , вид кости нисколько не смущал и не наводил на мысли о чем то серьезном. Только бы не йод!)))

Я так открытый перелом запястья скрыть пыталась. Вытерпела почти час. Пока не упала в обморок)))) и что интересно , вид кости нисколько не смущал и не наводил на мысли о чем то серьезном. Только бы не йод!)))
Эх, Дети:rofl:

20 июля, не курю уже 4 день. Вместе с тем на работе никак не могу сосредоточиться. Как стимулироваать когнитивные способности, в частности концентрацию внимания?
не подскажу, не было такого:unsure:

Здравствуйте, не знаю, где найти силы что бы отказаться и не срываться((
Захотеть) И просто не курить;) Нужно понять что это тебе не надо! И что курить это один большой минус, а не курить много-много плюсов:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: