6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по прежнему курю по вечерам(( Назначила себе дату полного отказа на 28 июля.
Привет! Почему именно 28? По себе знаю, все эти определенные даты ничего не значат. Уверенна, найдётся куча поводов, чтобы отложить до 29, 30, 1 января и т.д и т. А. Решай сейчас. Не с утра.... это сложно. А именно прямо сейчас! Подумай. Удачи!

Доброе утро!!! Не курю в месте с вами друзья. Хорошего вам настроения и отличного дня пожелаю вам от души! Главное только не курите. делайте всё что угодно но только не курите. Будет не невмоготу вспомните вот такое слово сочетание ТУПОНЕКУРЮ и всё!!! Удачи вам!!! Не теряйте , вы пишите спрашивайте не стесняйтесь, ведь вы не одни у нас команда. Всегда мы друг друга подержим обязательно!

Как вы можете смотреть хоккей)) я сколько не пытался дак шайбу не видно же куда летит
Привет! Вот ты посмотри хоккей с мячом и тебе шайба уже будет казаться видна всюду и везде!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)

Доброе утро всем!!! Не курю!!! И наконец то у меня начали качели, прям утром первая мысль, а вот почему бы кальян не курить))) много кто сиги не курит но иногда в компании курит кольян, и это из башки не вылезает. Я даже обрадовался, а то ни каких побочек нет от бросания курить. Всем хорошего дня, увидимся,пока!!!

@ДенисСКВО , поздравляю с неделей СВОБОДЫ!!! Ты молодец!!! Ты мой герой)))
7-fire-blog.jpg

У меня сейчас практически нет свободного времени.. Раньше я рисовала, что-то творила, общалась с друзьями. А после переезда я много работаю, на выходных готовлю, прибираюсь, провожу время с молодым человеком.. Стараюсь уделить время на спорт и чтение.. А вот творчество совсем на второй план ушло, и даже на десятый отодвинулось, как ненужная часть жизни. Жаль, но всё жду подходящее время. Думаю вернусь ещё к этому.
Просто пока в этом нет смысла и нет времени, желания..
Всё моё творчество уходит в кулинарию)
Вот все это и называется взрослая жизнь)))) Мне тоже свободного времени на свои "слабости" не хватает((( Печально, но факт

Вот все это и называется взрослая жизнь)))) Мне тоже свободного времени на свои "слабости" не хватает((( Печально, но факт
Это ещё маленьких детей нет, как появятся так и поймёт что времени свободного было дохера

Доброе утро всем!!! Не курю!!! И наконец то у меня начали качели, прям утром первая мысль, а вот почему бы кальян не курить))) много кто сиги не курит но иногда в компании курит кольян, и это из башки не вылезает. Я даже обрадовался, а то ни каких побочек нет от бросания курить. Всем хорошего дня, увидимся,пока!!!
ЭЭЭ, ты давай, держись!!! На качелях качай только дочурку))

ЭЭЭ, ты давай, держись!!! На качелях качай только дочурку))
Да пофигу мне на эти качели, просто это мыслишка сидит в голове, посидит посидит у уйдёт, чампикс порешает все проблемы

Я по прежнему курю по вечерам(( Назначила себе дату полного отказа на 28 июля.
Зачем откладывать то, что все равно свершится? Ты этими "потом" только себя мучаешь... Не надо так... Пиши сюда "до..." , а не "после..." Давай, ты сильная, ты справишься!!! Днем же ты не куришь, значит силы воли хоть отбавляй)))

Всем привет) 24.07. не курю) Сегодня еду в Киеве, ух, немного волнуюсь. Засиделся я в деревне. Теперь чаще буду здесь появляться :cool:
всем с отличными настроениями)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: