6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воооот. Многие сорвавшиеся говорят, что первая совсем невкусная, фу-фу-фу. И что приходит уверенность, что не раскуришься раз так противно, а в итоге - сорвались. так что верим на слово и не пробуем!!!
Я пробовала... эту первую, итог еще 2,5 года смолила без перерыва...

А до того срыва долго не курила?
это была моя первая попытка, я не курила около трех месяцев, а потом меня вообще то подруга моя курящая уболтала... и все

Всем привет! Друзья я за вас очень рад, вы все молодцы, и всё просто чудесно и великолепно вы не курите. Так и продолжай дышать свободно!!! Музыка вам для настроения!!!
Ёлка - Впусти музыку!!!

это была моя первая попытка, я не курила около трех месяцев, а потом меня вообще то подруга моя курящая уболтала... и все
ну у меня к тому времени был сильный нервный стресс к тому же...

Всем привет! Друзья я за вас очень рад, вы все молодцы, и всё просто чудесно и великолепно вы не курите. Так и продолжай дышать свободно!!! Музыка вам для настроения!!!
Ёлка - Впусти музыку!!!

Мираж - Музыка нас связала!!!

ну у меня к тому времени был сильный нервный стресс к тому же...
сильный стресс- это отмазки, тебе разве стало лучше тогда от сигареты? нужно научится справляться со стрессом естественным путем))))
я, правда, пока не знаю как)))))
за время бросания был только один, но в скорой удержали, справилась.
Есть у кого идеи?

Ёлка - Впусти музыку!!!

Мираж - Музыка нас связала!!!

Есть у кого идеи?
у меня нет. Стресс в моём исполнении - когда я испугался и разозлился. И в состоянии стресса мне не до курева. Только когда стресс уже за спиной - да, так же как и ЛЮБУЮ другую смену декораций я использую ситуацию для того, чтобы покурить.

сильный стресс- это отмазки, тебе разве стало лучше тогда от сигареты? нужно научится справляться со стрессом естественным путем))))
я, правда, пока не знаю как)))))
за время бросания был только один, но в скорой удержали, справилась.
Есть у кого идеи?
Я не согласна, когда ты живешь не курящей, это -да, одно состояние и не курящие борются со стрессом по другому, я к тому времени не курящей была только около 3 х месяцев и поэтому не смогла удержаться, да может и не хотела...я в тот момент жизни не только не курить, жить не хотела... и вот в этой глубокой депрессии живу последние года, и вот решила попробовать еще раз не курить, пока получается...а дальше время покажет...

Друзья просто в пустите музыку в себя насладитесь в полной мере энергией позитива!!!
Jan Hammer - Crockett's Theme (live by Kebu @ Dynamo)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: