Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!!!!! Ну ладно не судите строго, бывает и так, но ведь я с вами и это главное!!! Муслим Магомаев - Герои спорта. Muslim Magomaev - Geroi sporta HQ
да, узнаю себя : )))
До сих пор сложно сосредоточиться на работе без внешней мотивации. Раньше перекуривал, теперь циркулирую по офису - он как пентагон, кольцевое здание. Удобно.
Ребятки, нашей команде уже 20 дней!!! От всей души вас с этим поздравляю! Пусть не все но многие все же перешли эту границу и вступили в новую жизнь без капли никотина. Ура!!! Теперь можно с уверенностью сказать "Я не курю"!
Ребятки, нашей команде уже 20 дней!!! От всей души вас с этим поздравляю! Пусть не все но многие все же перешли эту границу и вступили в новую жизнь без капли никотина. Ура!!! Теперь можно с уверенностью сказать "Я не курю"! Посмотреть вложение 673314 Посмотреть вложение 673315
да, узнаю себя : )))
До сих пор сложно сосредоточиться на работе без внешней мотивации. Раньше перекуривал, теперь циркулирую по офису - он как пентагон, кольцевое здание. Удобно.
Ребятки, нашей команде уже 20 дней!!! От всей души вас с этим поздравляю! Пусть не все но многие все же перешли эту границу и вступили в новую жизнь без капли никотина. Ура!!! Теперь можно с уверенностью сказать "Я не курю"! Посмотреть вложение 673314 Посмотреть вложение 673315