6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага! Особенно когда у самого на часах "добрый вечер";)
Привет!!!!! Ну ладно не судите строго, бывает и так, но ведь я с вами и это главное!!!
Муслим Магомаев - Герои спорта. Muslim Magomaev - Geroi sporta HQ

@Bombus Игорь, мне почему то тебя напомнило ))
7 (1).webp

Игорь, мне почему то тебя напомнило
да, узнаю себя : )))
До сих пор сложно сосредоточиться на работе без внешней мотивации. Раньше перекуривал, теперь циркулирую по офису - он как пентагон, кольцевое здание. Удобно.

Вот и подошли выходные к своему концу, всем нам завтра на работу(( а хотя нет, мне не на работу:thumbsup:Еще 3 недели не на работу:bounce: А вам легкой трудовой недели

Ребятки, нашей команде уже 20 дней!!! От всей души вас с этим поздравляю! Пусть не все но многие все же перешли эту границу и вступили в новую жизнь без капли никотина. Ура!!! Теперь можно с уверенностью сказать "Я не курю"!
image(9).webp

image(1).gif

Вот и подошли выходные к своему концу, всем нам завтра на работу(( а хотя нет, мне не на работу:thumbsup:Еще 3 недели не на работу:bounce: А вам легкой трудовой недели
Вот ведь ты какой!!!! Спасибо, поддержал;)
e5e2be3b-aa8b-402f-bd64-25c34d7f7143.webp

Ребятки, нашей команде уже 20 дней!!! От всей души вас с этим поздравляю! Пусть не все но многие все же перешли эту границу и вступили в новую жизнь без капли никотина. Ура!!! Теперь можно с уверенностью сказать "Я не курю"!
Посмотреть вложение 673314
Посмотреть вложение 673315
723f9103-3272-4cff-ad20-73dc1b2c077c.webp

да, узнаю себя : )))
До сих пор сложно сосредоточиться на работе без внешней мотивации. Раньше перекуривал, теперь циркулирую по офису - он как пентагон, кольцевое здание. Удобно.
Я помню))) поэтому и подумала сразу про тебя))

Он издевается ....:cry:а у меня ещё начальница во вторник выходит из отпуска:cry:

Посмотреть вложение 673314
Посмотреть вложение 673315
Я так рада, что мы все тут такие разные и такие замечательные люди!!!
:kiss::kiss::676866858::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: