6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Luxem Людмила, привет! Как ты? Уже подготовилась?

Чур я замечательный а вы разные:D
44dcd7a3-19df-41a7-8e3e-6d370bba7210.webp

@ventazh, Снизив кол-во самых легких сиг. на 15 шт., уже почувствовала разницу - кашля нет. Все идет по графику, хотя меня сейчас все "закидают шапками" - НАДО СРАЗУ! НЕЧЕГО ТЯНУТЬ!
У каждого свой путь! Пока окончательно не созрею сознательно - не брошу. Сколько здесь на эмоциях бросают, а потом что???

@ventazh, Снизив кол-во самых легких сиг. на 15 шт., уже почувствовала разницу - кашля нет. Все идет по графику, хотя меня сейчас все "закидают шапками" - НАДО СРАЗУ! НЕЧЕГО ТЯНУТЬ!
У каждого свой путь! Пока окончательно не созрею сознательно - не брошу. Сколько здесь на эмоциях бросают, а потом что???
А потом у каждого по своему....кто то срывается, кто то нет...ты права, у каждого свой путь. Давай ко след. Взлетке завязывай. В команде легче будет)) и твоими темпами как раз подготовишься ))))

ты главно от утреней сигареты откажись, а так че толку20 или 15 . Логически если мыслить по твоему способу, тебе надо отказываться от утреней,от после обеденной сиги итд. Я не курю почти 3 недели и че))) курить не хочу, а сегодня прибирал в шкафу
и увидел эл.сигу,всее чуть непослал все в одно место и чуть не стал парить, кое как сделжался. Ну и разряжена она была)))))

ты главно от утреней сигареты откажись, а так че толку20 или 15 . Логически если мыслить по твоему способу, тебе надо отказываться от утреней,от после обеденной сиги итд. Я не курю почти 3 недели и че))) курить не хочу, а сегодня прибирал в шкафу
и увидел эл.сигу,всее чуть непослал все в одно место и чуть не стал парить, кое как сделжался. Ну и разряжена она была)))))
Денис, ты смотри осторожнее! !!!
А если бы не разряжена?
orig.gif

Сейчас ещё Маша придёт с ножницами... отрежет все выступающие части тела!

@Владимир48 заходил.....а никого не было.....
Может вернется ещё. .. пусть будет вот:
ZirQJ20xf4o.webp

Денис, ты смотри осторожнее! !!!
А если бы не разряжена?
Посмотреть вложение 673389
Сейчас ещё Маша придёт с ножницами... отрежет все выступающие части тела!
сей час период видимо такой что мозг ищет пути замена сигарете, только я все уже пробовал и результат мне известен, так что не курю и не собираюсь. Я хотел донести мысль о том что можно благополучно не курить какое то время и в одно мгновение все обкакать,ну как мы всегда умеем делать. Вот

сей час период видимо такой что мозг ищет пути замена сигарете, только я все уже пробовал и результат мне известен, так что не курю и не собираюсь. Я хотел донести мысль о том что можно благополучно не курить какое то время и в одно мгновение все обкакать,ну как мы всегда умеем делать. Вот
Мы же только слегка и любя пожурили))))
c48cdbf8-94f1-4c35-a1cf-64cd03011dbb.webp

Молодой человек, не учите жить старую и больную женщину - помогите ей лучше матерьяльно(цитата).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: