6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
privet6.gif

Всем отличного настроения и прекрасного отдыха на выходных!!!
А я сегодня отправляюсь отдыхать на море. Надеюсь, что там с Интернетом проблем не будет. Если что, не теряйте. Обязательно найду возможность отметиться.
Спасибо, дорогая! Тебе удачной дороги и отличнейшего отдыха)))

@ДенисСКВО, я вот тоже покурила, когда уже стала забывать все эти мучения..И расслабилась потому что..Только вот сейчас все заново, ещё так плохо..Ужас короче.. Тут не то что мотивации не останется, тут скоро психика лопнет.. Потому что потом опять захочется бросить. И так по кругу:facepalm: Поэтому лучше перетерпи!!! :timebomb:

@ДенисСКВО, я вот тоже покурила, когда уже стала забывать все эти мучения..И расслабилась потому что..Только вот сейчас все заново, ещё так плохо..Ужас короче.. Тут не то что мотивации не останется, тут скоро психика лопнет.. Потому что потом опять захочется бросить. И так по кругу:facepalm: Поэтому лучше перетерпи!!! :timebomb:
Золотые слова)))

100% я это перетерплю, курить я и не собирался, просто за 25 дней такой накат брякнул что те накатики первые дни просто маленькое недорозуменя по сравнению с ними

100% я это перетерплю, курить я и не собирался, просто за 25 дней такой накат брякнул что те накатики первые дни просто маленькое недорозуменя по сравнению с ними
А таблетки свои ты все еще принимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: