6 #6_4 Побег из Ада

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

  • На выпускной только, на один день переоденемся.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@КатюшкаЯ, привет)) Добрый вечер! Я в город уезжала, гуляла,только недавно приехала домой)) времени не было написать все..А сейчас всё читала что тут происходит у вас)) Не курю! Держусь! Хотя сложно....
Спасибо за поддержку, потеряли уже меня..Все нормально ,держусь:confused::ku:
 
@КатюшкаЯ, привет)) Добрый вечер! Я в город уезжала, гуляла,только недавно приехала домой)) времени не было написать все..А сейчас всё читала что тут происходит у вас)) Не курю! Держусь! Хотя сложно....
Спасибо за поддержку, потеряли уже меня..Все нормально ,держусь:confused::ku:
Огород, прогулка - красота!:rolleyes: Ещё максимум 7-10 дней и ты начнешь жить как-будто никогда не курила:bounce:
Я тебя не терплю! Я искренне тебя поддерживаю, так как сама прошла через это все:kiss:
 
Ребята не забывайте про конкурс Самоделкин не упустите шанс принести баллы команде! @svetlyc Cветлана молодец даже в отпуске творит и борется за команду!
“Задания от Самоделкина”

1E8KJS8wDauNGm_-jYTYB_4t9hZngFSdlhB5OJ70UmCNDet1iOabk6VUEO9aWFOmbBAobEt3ijVQ_tM5pReUKfgIz52ZYJBDtqNK3KiEHxxqQ7z13RYO22WZKZvJvhboCYUFzpMH
Итак...


    • Эти дни будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях.
    • Проявите фантазию, креативте, пробуйте себя в новых блюдах.
    • Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования.
    • Количество работ от одного участника не ограничено.
    • Та команда, у которой работ будет больше, побеждает.
    • 5 самых активных поворят получат VIP в синем на месяц (по 1 из каждой команды)
    • Блюда должны быть вашими, свежими, выполненными после выдачи задания.
    • Напитки (чай, кофе, компот, коктейль и т.д.) в зачете не участвуют, только как дополнение к блюду.
    • Фотографии выкладываем в общей теме подписывая номер своей команды.
yAKuB_xM9W_zPMii0UTBy1yEleOOCiyGyhMbzlVNed9HAWeoBk8mo5ys1USIPLGtFqkesLsdEUj6cpn_aWEVKgLh6d-9LsiFf7gfROTRdGrQPyq1h9MqVJ14YVIUv7uakGTwpYxz
Главное условие:
Фото блюда, с бумажкой где написан номер вашей команды.
Отчеты выкладывать тут, в отчетной теме не позднее 08.00 мск 15.08.2018.
Вместе с курантами мы подведем итоги, это будет ваш бонус.
Удачи и приятного аппетита!
w0oTwJLYYmjjt-EoSEbArD45sdw4ggDeHtz-f2OKo1aK11DtlGqN1Euak3cf5vWKsf69IGMAX-pxMeE_AszbABj6cCnTxbeO_jR_fZJ87cP45acYdFmJczEefEeSpZlQrCfVxoLm

отчетная тема тут!

Там практически одни "Войны света" и наша @svetlyc умница!
Такие подробные и вкусные рецепты. :)
 
Кабачковые оладушки
Ингредиенты:
- кабачок средний - 1 шт
- яйцо - 2 шт
- манная крупа - 1 ст.л без горки
- мука - 2-3 ст.л с горкой
- чеснок - 3 зубка
- базилик - пару веточек
- соль, перец
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать мякоть. Посолить, дать постоять минут пять и снова отжать.
К кабачку добавляем яйца, муку, манку, чеснок (на мелкой терке), мелкорубленный базилик, соль, перец. На соль я всегда языком пробую. Все перемешиваем.
Жарим в небольшом количестве растительного масла, на среднем огне, по несколько минут с каждой стороны.
Я выкладываю тесто прямо с горкой, чтобы толстенькие получились.
Я на готовые, ещё горячие оладушки, сверху сыр потерла.
IMG_20180812_223907_576.jpg
IMG_20180812_223910_498.jpg
IMG_20180812_223913_335.jpg
 
Кабачковые оладушки
Ингредиенты:
- кабачок средний - 1 шт
- яйцо - 2 шт
- манная крупа - 1 ст.л без горки
- мука - 2-3 ст.л с горкой
- чеснок - 3 зубка
- базилик - пару веточек
- соль, перец
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать мякоть. Посолить, дать постоять минут пять и снова отжать.
К кабачку добавляем яйца, муку, манку, чеснок (на мелкой терке), мелкорубленный базилик, соль, перец. На соль я всегда языком пробую. Все перемешиваем.
Жарим в небольшом количестве растительного масла, на среднем огне, по несколько минут с каждой стороны.
Я выкладываю тесто прямо с горкой, чтобы толстенькие получились.
Я на готовые, ещё горячие оладушки, сверху сыр потерла.
Посмотреть вложение 677879 Посмотреть вложение 677880 Посмотреть вложение 677881
Ой, не в ту тему выложила:facepalm:
 
Кабачковые оладушки
Ингредиенты:
- кабачок средний - 1 шт
- яйцо - 2 шт
- манная крупа - 1 ст.л без горки
- мука - 2-3 ст.л с горкой
- чеснок - 3 зубка
- базилик - пару веточек
- соль, перец
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать мякоть. Посолить, дать постоять минут пять и снова отжать.
К кабачку добавляем яйца, муку, манку, чеснок (на мелкой терке), мелкорубленный базилик, соль, перец. На соль я всегда языком пробую. Все перемешиваем.
Жарим в небольшом количестве растительного масла, на среднем огне, по несколько минут с каждой стороны.
Я выкладываю тесто прямо с горкой, чтобы толстенькие получились.
Я на готовые, ещё горячие оладушки, сверху сыр потерла.
Посмотреть вложение 677879 Посмотреть вложение 677880 Посмотреть вложение 677881
Светик! Я аж слюной подавилась! ))))) вкуснота!
 
@КатюшкаЯ, а что это у тебя за город - Городок такой?)) Интересно стало просто ....
Многих этот "Городок" заинтересовал)))
:giggle: Такой маленький, сказочный...:cloud:
А на деле... Как у всех - без работ и зарплат достойных....С Названием Ульяновск:facepalm:
 
:giggle: Такой маленький, сказочный...:cloud:
А на деле... Как у всех - без работ и зарплат достойных....С Названием Ульяновск:facepalm:
Я сначала думала, что ты недалеко живёшь. Рядом с Питером в Лен.области есть прям настоящий Городок. Поэтому я тебя тогда и спросила))))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу