Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Тоже интересноА с 5-й взлетки у нас много было народу? Кто-нибудь знает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже интересноА с 5-й взлетки у нас много было народу? Кто-нибудь знает?
Здоровый рожок в прямом и переносном смысле)))Я люблю Посмотреть вложение 677778
Только что съела.
Что то мне так мороженку захотелось. ..хоть в магазин беги..Я люблю Посмотреть вложение 677778
Только что съела.
Огород, прогулка - красота!@КатюшкаЯ, привет)) Добрый вечер! Я в город уезжала, гуляла,только недавно приехала домой)) времени не было написать все..А сейчас всё читала что тут происходит у вас)) Не курю! Держусь! Хотя сложно....
Спасибо за поддержку, потеряли уже меня..Все нормально ,держусь![]()
Ребята не забывайте про конкурс Самоделкин не упустите шанс принести баллы команде! @svetlyc Cветлана молодец даже в отпуске творит и борется за команду!
“Задания от Самоделкина”
Итак...![]()
- Эти дни будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях.
- Проявите фантазию, креативте, пробуйте себя в новых блюдах.
- Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования.
- Количество работ от одного участника не ограничено.
- Та команда, у которой работ будет больше, побеждает.
- 5 самых активных поворят получат VIP в синем на месяц (по 1 из каждой команды)
- Блюда должны быть вашими, свежими, выполненными после выдачи задания.
- Напитки (чай, кофе, компот, коктейль и т.д.) в зачете не участвуют, только как дополнение к блюду.
- Фотографии выкладываем в общей теме подписывая номер своей команды.
Главное условие:![]()
Фото блюда, с бумажкой где написан номер вашей команды.Отчеты выкладывать тут, в отчетной теме не позднее 08.00 мск 15.08.2018.
Вместе с курантами мы подведем итоги, это будет ваш бонус.
Удачи и приятного аппетита!![]()
отчетная тема тут!
Отметила12.08 Не курю)
уже есть и спокойной ночи нам всемуже поздно - тебя нет........
Катя из Ульяновска))) она уже писала)@КатюшкаЯ, а что это у тебя за город - Городок такой?)) Интересно стало просто ....
Многих этот "Городок" заинтересовал)))@КатюшкаЯ, а что это у тебя за город - Городок такой?)) Интересно стало просто ....
Ой, не в ту тему выложилаКабачковые оладушки
Ингредиенты:
- кабачок средний - 1 шт
- яйцо - 2 шт
- манная крупа - 1 ст.л без горки
- мука - 2-3 ст.л с горкой
- чеснок - 3 зубка
- базилик - пару веточек
- соль, перец
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать мякоть. Посолить, дать постоять минут пять и снова отжать.
К кабачку добавляем яйца, муку, манку, чеснок (на мелкой терке), мелкорубленный базилик, соль, перец. На соль я всегда языком пробую. Все перемешиваем.
Жарим в небольшом количестве растительного масла, на среднем огне, по несколько минут с каждой стороны.
Я выкладываю тесто прямо с горкой, чтобы толстенькие получились.
Я на готовые, ещё горячие оладушки, сверху сыр потерла.
Посмотреть вложение 677879 Посмотреть вложение 677880 Посмотреть вложение 677881
Светик! Я аж слюной подавилась! ))))) вкуснота!Кабачковые оладушки
Ингредиенты:
- кабачок средний - 1 шт
- яйцо - 2 шт
- манная крупа - 1 ст.л без горки
- мука - 2-3 ст.л с горкой
- чеснок - 3 зубка
- базилик - пару веточек
- соль, перец
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать мякоть. Посолить, дать постоять минут пять и снова отжать.
К кабачку добавляем яйца, муку, манку, чеснок (на мелкой терке), мелкорубленный базилик, соль, перец. На соль я всегда языком пробую. Все перемешиваем.
Жарим в небольшом количестве растительного масла, на среднем огне, по несколько минут с каждой стороны.
Я выкладываю тесто прямо с горкой, чтобы толстенькие получились.
Я на готовые, ещё горячие оладушки, сверху сыр потерла.
Посмотреть вложение 677879 Посмотреть вложение 677880 Посмотреть вложение 677881
Нам тоже можно))))Ой, не в ту тему выложила![]()
@КатюшкаЯ, а что это у тебя за город - Городок такой?)) Интересно стало просто ....
Многих этот "Городок" заинтересовал)))
Я сначала думала, что ты недалеко живёшь. Рядом с Питером в Лен.области есть прям настоящий Городок. Поэтому я тебя тогда и спросила))))))Такой маленький, сказочный...
А на деле... Как у всех - без работ и зарплат достойных....С Названием Ульяновск![]()