#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему не Энерджи ?
Помню когда работала, всегда слушала в транспорте утреннее шоу с Черным перцем :D
)) ну а я очень любил БачиСтилл.. А потом Нуждина. Там еще американец неплохо бахал.. А сейчас там слушать некого, поэтому хоть я там займу нишу.

Да, к тому же Энерджи - музыка не та..

@Йошкин Кот @Карамелькa, а можете в должности Кошку прописать? Это ж традиция во всех моих залах/сотках, забыла. Спасибо @Андрей_А напомнил. ?
привет, а я вот запамятовала.... должность то помню, а вот что она дает? :rolleyes: лапки счастья - тыгыдын..... я вспомнила :bounce: должность Кошка или Кощка :rolleyes:

Значит, сегодня ночью-завтра и у нас также будет(
Сегодня пока ледяной дождь :ku:
У нас сначала снежище повалил, а потом ледяной дождь фсё запоганил ,на улице шляпа?

привет, а я вот запамятовала.... должность то помню, а вот что она дает? :rolleyes: лапки счастья - тыгыдын..... я вспомнила :bounce: должность Кошка или Кощка :rolleyes:
Кощка. Даёт счастье. Всем. Можно, раз уж Новогод, назвать Новогодняя Кощка. :D

Кощка. Даёт счастье. Всем. Можно, раз уж Новогод, назвать Новогодняя Кощка. :D
Готово, пройдись по мне, а:rolleyes: тока аккуратненько, а то вдруг мне понравится, а я уверена, что понравится:giggle:

IMG_4636.jpeg

Не нашла то, что смотрела. там дорогу у моря затопило вчера
https://www.youtube.com/watch?v=OjXbMsAka8I&ab_channel=КапитанКрым
а как дом 3-х этажный рухнул как картонный в Лоо, землю под ним подмыло) А железнодорожные пути которые по над морем идут, смыло под ними все, в воздухе висят :facepalm:

Ух ты! Ты радуешься этому или наоборот - осложнило утро?
У нас многие сегодня опоздали в офис
Конечно, радуюсь!
Такая красота вокруг!
Но я же не работаю, поэтому у меня все с комфортом, неспешно, в удовольствие.
А тем, кто по пробкам ползёт на работу, конечно, сочувствую. На дорогах сейчас коллапс.
А я неспешно и с удовольствием нагуляла 8 т шагов, надышалась кислородом, пришла домой и с удовольствием пью ароматную капучинУ соленой карамелью.
?

Я тоже попала пару лет назад в такой потоп.
Тоже в Сочи.
Вот, сняла на следующий день. Уровень поднявшейся воды виден на стене.
И эти здание от моря метрах в 50-ти.
20210724_083820.jpg

Я тоже попала пару лет назад в такой потоп.
Тоже в Сочи.
Вот, сняла на следующий день. Уровень поднявшейся воды виден на стене.
И эти здание от моря метрах в 50-ти.
Посмотреть вложение 1923740
ну да, первая береговая линия, всегда топит ее, но мне кажется такого как в этом году не было никогда, в таких объемах начиная с Крыма и до Ростова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу