#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вся моя жизненная энергия потухла.
Ликусь, отдохнуть надо капельку, в том числе и от форума. Такое бывает. Ты ж моя Богатырка, быстро восстановишься. Держу кулачки!:kiss:

Посмотрела я свое видео-послание себе… просто супер. Хорошие вещи себе там говорю. И сразу перемещаешься в «то состояние», когда куришь
Сразу страшно становится и хочется выйти. А потом понимаешь, что уже не куришь! Это как гипноз

Это прекрасная Ирина Бабченко. Картина ⬆️ называется «Павлик».
Вот ещё её.
Посмотреть вложение 1924408
Замечательные картины, спасибо) С удовольствием посмотрела. Одесские мотивы прекрасны и колоритны)
Я Васю Ложкина люблю)
qZGo3Cc3czM.jpg

Посмотрела я свое видео-послание себе… просто супер. Хорошие вещи себе там говорю. И сразу перемещаешься в «то состояние», когда куришь
Сразу страшно становится и хочется выйти. А потом понимаешь, что уже не куришь! Это как гипноз
Я так делала себе фото-напоминание, когда курила и уже планировала бросить. Так сказать не парадные фотографии, а будни(
Я их через пару месяцев как бросила удалила, они вызвали неприятные ощущения, я бы сказала омерзение, когда попались в галерее.

Привет, Леночка! :wavespin:
Ого, а у вас снега совсем мало(
Привет Оля! ?
Да совсем немного , и морозит не очень сильно. Если потеплее одется , то очень здорово гулять.

Привет Оля! ?
Да совсем немного , и морозит не очень сильно. Если потеплее одется , то очень здорово гулять.
А нас замело хорошо, и всю неделю сыпать планирует. Но мне нравится) Я люблю зиму снежную и красивую!

А нас замело хорошо, и всю неделю сыпать планирует. Но мне нравится) Я люблю зиму снежную и красивую!
Мне тоже Оля нравится снег.? Но пока нет , не надо двор расчищать ?

Спасибо большое, Фанточка) :)
Я очень люблю твой город и у нас там живут родственники мужа)
Я желаю всем счастья, добра и мира.
Так что, милый гном, ты очень мне дорог!
✨
Хорошего тебе вечера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу