#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
3A6800E1-0EDC-451C-AD9C-95C95A746519.gif

Количество
калорий, сжигаемых при ходьбе по лесу, зависит от нескольких факторов, таких как интенсивность ходьбы, длительность и ваша физическая форма.
AFA47487-CE23-486B-AD21-F9D12CF2A4F1.gif
Средний человек может сжечь от 300 до 500 калорий в час, прогуливаясь по лесу со средней скоростью. Однако, если вы увеличите интенсивность своей ходьбы и будете подниматься по холмистой местности или следовать тропе с препятствиями, вы можете сжечь больше калорий. ☝️

Румяные , доброе утречко! Отличного вам денёчка, позитивного настроения и всего самого самого замечечательного! :kiss: :kiss: :kiss:

Ну не скажи
Они вечно бегают в коридор и в курилки и ты с ними такая цок, цок, цок???
Поболтать то охота жеж
Или сидеть одной за столом ☝️ и ждать пока все вернуться
Ну, я об этом и писала - спокойно ходи, общайся в курящей компании и не кури, если ты чувствуешь себя некурящей. Не надо сидеть одной за столом ждать, пока все вернутся.
Скажу лично за себя:
Мне настолько тяжело дались дни отказа, первая неделя, что я ликовала от своей победы над никотином и твёрдо знала, что второй раз я просто не смогу бросить. Поэтому мой путь - по безникотиновой стороне.
И я прекрасно общалась в курилках и на корпоративах, пила вино, но не курила.

С добрым утром, команда!
:wavespin:
Пусть ваша среда будет интересная, волшебная, насыщенная самым радостным настроением и подарит вам самые настоящие чудеса - замечательное настроение, удивительные мысли и внутреннюю волшебную гармонию!
Stickers-Spotty24

Всем доброе утро!
Посмотреть вложение 1924591
Количество
калорий, сжигаемых при ходьбе по лесу, зависит от нескольких факторов, таких как интенсивность ходьбы, длительность и ваша физическая форма. Посмотреть вложение 1924590Средний человек может сжечь от 300 до 500 калорий в час, прогуливаясь по лесу со средней скоростью. Однако, если вы увеличите интенсивность своей ходьбы и будете подниматься по холмистой местности или следовать тропе с препятствиями, вы можете сжечь больше калорий. ☝️
Она явно не по лесу, но трудности заметные

IMG_20231129_073015_284.jpg

Угощаю всех капучино с солёной карамелью и желаю весь сегодняшний день, прямо с самого утра, погружаться в радость с головой, видеть и находить для себя самые настоящие чудеса и пусть день заиграет новыми красками!
А это - настройка на день.
IMG_20231129_070245_264.jpg

Всем доброе утро!
Посмотреть вложение 1924591
Количество
калорий, сжигаемых при ходьбе по лесу, зависит от нескольких факторов, таких как интенсивность ходьбы, длительность и ваша физическая форма. Посмотреть вложение 1924590Средний человек может сжечь от 300 до 500 калорий в час, прогуливаясь по лесу со средней скоростью. Однако, если вы увеличите интенсивность своей ходьбы и будете подниматься по холмистой местности или следовать тропе с препятствиями, вы можете сжечь больше калорий. ☝️
Ушёл в лес на зарядку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу