#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда свитер с оленями бери! Это ж самое новогоднее настроение! :rolleyes:А за рога ответишь!:cold:
9ebe5d83f8ca247eec438d53242a0a75.jpg

Гаврила гордо ухмылялся
"Гуссары денек не берут!"
Плащ распахнёт и девки вшоки
орут! :smug:
Девчонки опытные были
Они с горошком все на ты
И выборе носков с оленем
Круты

Я обожаю котиков, на улице всегда могу сказать им пару комплиментов и непременно здороваюсь с проходящими и пробегающими по своим делам мимо меня котами!
Они же инопланетяне и присланы нам из Космоса.
А такие моменты, как их чудачества, всегда заряжают людей радостью и дарят хорошее настроение!
?‍⬛?‍⬛?‍⬛

Ну и на тему животных красивая песенка.
Группа "Земляне".
"Красный конь".

Они же инопланетяне и присланы нам из Космоса.
А я думал, что только вот эти ребята пришельцы из космоса ?️?️?️?️?️?️?️?️?️ Что странно, они за миллионы миллионов лет совершенно не эволюционировали. Они совершены уже. И у них нет предка на Земле. Они заброшены сюда

Поэтому-то человек и боится их инстинктивно. Вы боитесь пауков?

А я думал, что только вот эти ребята пришельцы из космоса ?️?️?️?️?️?️?️?️?️ Что странно, они за миллионы миллионов лет совершенно не эволюционировали. Они совершены уже. И у них нет предка на Земле. Они заброшены сюда

остерегаюсь

Заслуженный деятель различных искусств, народный артист округа Майами-бич, гений, плейбой, миллионер, филантроп.

Он исполняет музыку западного происхождения, поэтому такой псевдоним. Если бы он исполнял русское-народное возможно был бы другой.. Олег Вещий
А я читала он в "Дом 2" был?

Неа
Они сулят деньги, если ползут по поверхности вверх!

Приехала домой. Лежу пока. Сейчас рисовать пойду. У нас цвет недели пурпурный, очень красивый цвет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу