#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмечено! :rolleyes:Так так! В книге жалоб много отметок про Долгорукого! Требуют наградить! Почирк женский!
:rolleyes:
Ladushki.gif

#не курю 11.12 @Ментол @Карл @Паллада. Зачем Самоделкин ночью, кто это придумал?? у меня щас ни на что времени нет, сорян, ребенок болеет, плюс общественная нагрузка, плюс пытаюсь выбрать подарки, их надо много, ничего не читаю, голова вот такая?

#не курю 11.12 @Ментол @Карл @Паллада. Зачем Самоделкин ночью, кто это придумал?? у меня щас ни на что времени нет, сорян, ребенок болеет, плюс общественная нагрузка, плюс пытаюсь выбрать подарки, их надо много, ничего не читаю, голова вот такая?
Привет, а сама как? Ушиблась ведь(

Вика, держись, удачи! Всё образуется совсем скоро!

941763359.gif
Пряники!!! Ну вы - крутые!!! С Самоделкиным так быстро расправились! Извините, ни чем не смогла помочь. Постараюсь быть завтра.

Привет, а сама как? Ушиблась ведь(
Да на мне всё как на собаке заживает)) пару дней мазалась, бинтовала, компрессики, все дела - щас уже норм, почти прошло
Вика, держись, удачи! Всё образуется совсем скоро!
Спасибо, дорогая❤️ мне чёт кажется, что до нового года продлится эта запара? завтра бегу искать костюмы на утренники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: