#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я закончила 11 класс в 90, в институт не поступила (баллов не хватило), устроилась на работу в Морское училище в библиотеку. Этот период хорошо запомнился. Драки, братки, разборки.....но, не все так мрачно было. И на дискотеки бегали, и влюблялись , и работали. Парням , конечно, похуже было, чем девчонкам. Хотя и девицам могло от братков достаться(
А хуже всего родителям было( Мама врач, отец на заводе. Завод сдох, денег от зарплаты до зарплаты(маминой), которую задерживали. Чего уж тут преувеличить можно, и так полная попа была.
Мне думается, ещё от города зависело. В Слове пацана Казань (хотя, снимали, вроде, в Ярославле), в Петербурге, Москве, могло быть немного иначе, хотя, мне друг тут рассказывал, что в его школе и наркота, и убийство было даже. 88-го года рождения он, чуть младше меня. То есть тоже попозже, чем в сериале. От сериала он тоже в восторге.

90-е - это жесть отдельная. Детство моё. Хорошо, что я мало что понимала. Мы просто радовались типа вау, вкусные новые шоколадки. Дядя мой нам с сестрой двоюродной откуда-то марсы-сникерсы пакетами таскал.

И у нас было, поэтому я пока не смотрю, понимаю что меня там врят ли что-то прям вот из колеи выбьет, ещё скажу фигня, робяты в теме не разбираются)
Те, кто снимал, не в теме, это точно.

Кстати, Крыжовников, он же Андрей Першин, 1979 года рождения, в 1989 ему десять лет было, так что почти как раз.

Ага, и хвостом машет)
Но "подпиши картинку" надо бы замутить)
Или стихотворный диалог, к примеру)
??‍⬛
Мы же писали, о чем говорят кони.
Почему бы не написать, о чем Говорят коты.
С синицами визави.

Но "подпиши картинку" надо бы замутить)
Или стихотворный диалог, к примеру)
??‍⬛
Мы же писали, о чем говорят кони.
Почему бы не написать, о чем Говорят коты.
С синицами визави.
Начни!)
Прикольная идея!

Я пока думаю, чем могли обидеть Прадеда Мороза, что он стал злым и куда пропал с цепи Кот Учёный)

Начни!)
Прикольная идея!

Я пока думаю, чем могли обидеть Прадеда Мороза, что он стал злым и куда пропал с цепи Кот Учёный)
Если бы я умела, то не предлагала бы)
Вот и хочется остроумные ответы послушать) поэтому - жду, мож кто и сподобится.
Прадеда дела мороза могли обидеть неверием. Ведь вера в Дедушку Мороза - это, кажется, наша национальная черта.
Я и сама в него верю, че уж там)
А кот учёный - на сессию мож уехал? Учится, ведь, не?

Если бы я умела, то не предлагала бы)
Вот и хочется остроумные ответы послушать) поэтому - жду, мож кто и сподобится.
Прадеда дела мороза могли обидеть неверием. Ведь вера в Дедушку Мороза - это, кажется, наша национальная черта.
Я и сама в него верю, че уж там)
А кот учёный - на сессию мож уехал? Учится, ведь, не?
У меня пока к прадеду дед (сын) не приезжает, некогда ему, а старик ждёт…

А кот сам сбежал, чтобы его гладили и любили, а не только по цепи бы он ходил. Но детектив Василиса Премудрая пока не в курсе)

У меня пока к прадеду дед (сын) не приезжает, некогда ему, а старик ждёт…

А кот сам сбежал, чтобы его гладили и любили, а не только по цепи бы он ходил. Но детектив Василиса Премудрая пока не в курсе)
Котейка молодец!
Всегда уходи оттуда, где тебе плохо.
Правильное решение выбрал.
?
Пусть к нам приходит
Прянимками накормим, а уж насчет "гладить"... Загладим!
?

Котейка молодец!
Всегда уходи оттуда, где тебе плохо.
Правильное решение выбрал.
?
Пусть к нам приходит
Прянимками накормим, а уж насчет "гладить"... Загладим!
?
И так у Наты в сценарии появились ласковые имбирные пряники. :D

Надо в Рисовальню! Немедленно Stickers-Nichosi14
Оййй, я вашу рисовальню просматриваю периодически ? ну никак не решусь... так себе из меня рисовальщик, копировать могу разве что, относительно неплохо. Не умею рисовать, у меня даже в школе ИЗО не было ? хотела б научиться, ну как-то мотивации не хватает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: