#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ларисон, привет! Как ты, дорогая?❤️
Привет!
Какие у тебя глаза вострые, сразу заметила меня).
На родительское собрание сегодня ездила)))
В районе ( Новая Москва) снег и лед не чистят совсем. Поэтому передвижения, даже до метро крайне затруднительны. Я представить себе не могла ранее , что такое бывает. Мне трудно это передать словами, мне кажется, даже в отдаленных деревнях и селах сейчас не так.
Поэтому , бегать стало невозможно(((( По снегу, сугробам бежать неудобно.
Еще, по поводу всего этого, сегодня прервала свой сухой закон, вместо 7 дней запланированных получилось 6....
Это все иззза бессонницы, то норм, а вообще ужас... ну что такое.. и не курю ведь давно.
А ты сама как?

Привет!
Какие у тебя глаза вострые, сразу заметила меня).
На родительское собрание сегодня ездила)))
В районе ( Новая Москва) снег и лед не чистят совсем. Поэтому передвижения, даже до метро крайне затруднительны. Я представить себе не могла ранее , что такое бывает. Мне трудно это передать словами, мне кажется, даже в отдаленных деревнях и селах сейчас не так.
Поэтому , бегать стало невозможно(((( По снегу, сугробам бежать неудобно.
Еще, по поводу всего этого, сегодня прервала свой сухой закон, вместо 7 дней запланированных получилось 6....
Это все иззза бессонницы, то норм, а вообще ужас... ну что такое.. и не курю ведь давно.
А ты сама как?
у нас тоже проблемы с передвижением, ледяной дождь весь день?дома с мелкими сидим. ты нарушил сухой закон? тоже не сплю ночью, перебила ночная монополия (т9 сраный написал смена пола?)

@Карл , @Паллада , @Ментол 14 не курю. Хоть это и не всегда просто.

Прошло уже больше месяца со времен последней сигареты. До этого качелила, курила раз в 2-3 недели, 1-2 дня. То есть, получается, немного. И я не пойму: почему вспыхивают эти накаты, плаксивость (часто), мысли о сигаретах? Или мне кажется?

@MAFA продолжим разговор о СПБ?
А отели какие нить можешь посоветовать? Я понимаю, что ты там не живешь, но, спроси меня, в своем районе, и не только, я в Москве посоветовала бы. Про "Англетер"- что то можешь сказать? Или неоправданно пафосно? Опрометчиво пообещала дочери) Если уж едем, в кои то веки, - то в знаменитый Англетер). Она, естественно, в это вцепилась).
Привет, Лариса. Я в Пушкине живу. У нас есть отели, но добираться на транспорте до нас проблематично. (долго по времени: электричка + потом автобус до отеля) В Питере отелей не знаю.
Я люблю снимать квартиру. На авито выбор огромен, главное, чтобы метро рядом было.

у нас тоже проблемы с передвижением, ледяной дождь весь день?дома с мелкими сидим. ты нарушил сухой закон? тоже не сплю ночью, перебила ночная монополия (т9 сраный написал смена пола?)
Почему в профиле не пишешь локацию? Поэтому в очередной раз спрошу, где живешь. По моему, какой то средний часовой пояс у тебя, так скажем. А что такое ночная монополия?
Я прям замучалась . Никак режим не налажу.
Сухой закон был мой личный! Когда хочу, тогда нарушаю!)))

Последнее редактирование:
Почему в профиле не пишешь локацию? Поэтому в очередной раз спрошу, где живешь. По моему, какой то средний часовой пояс у тебя, так скажем. А что такое ночная монополия?
Я прям замучалась . Никак режим не налажу.
ахах, Лар, ночная монополия - это я с детьми играла ночью))) развели меня на игру, заразы ? живу недалеко от Белгорода

ахах, Лар, ночная монополия - это я с детьми играла ночью))) развели меня на игру, заразы ? живу недалеко от Белгорода
А почему они сами не спят (смайл выпученные глаза).? Почему ты их не укладываешь?

1702613905769.png

Здравствуйте уважаемые коллеги! :wavespin:
Не курю и не пью сегодня, попрошу тебя чтоб солнце грело оформить должным образом с внесением благодарности в личное дело!
@Ментол @Паллада @Поликарп @Карл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: