#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, сама!? Класс! Я и раскрасить толком не могу!)
Что ни сделаешь для ребенка?? такой себе экспресс вариант) А раскраски не очень люблю, все эти картины по номерам, не моё? сама хочу рисовать, идей миллион в голове, но не знаю, как реализовать, я просто не умею рисовать?

Что ни сделаешь для ребенка?? такой себе экспресс вариант) А раскраски не очень люблю, все эти картины по номерам, не моё? сама хочу рисовать, идей миллион в голове, но не знаю, как реализовать, я просто не умею рисовать?
Я лапожоп полный, рисовать не умею. К раскраскам скептическм относилась, но, знаешь, прикольно. Этот кот вэлком типа и «идите лесом» - ахаха.
Там всё такое. Но это не детское, да. :D

Арин, ты наверное думаешь, что в ЗОЖе прям мега-спортсмены сидят?) неее, там обычные люди, многие со срывами (я не исключение?), пошли туда тусить) стишков, правда, не обещаю)) хотя скажу по секрету, я там на кэпство подала? так что всё возможно...)))

Оййй, я вашу рисовальню просматриваю периодически ? ну никак не решусь... так себе из меня рисовальщик, копировать могу разве что, относительно неплохо. Не умею рисовать, у меня даже в школе ИЗО не было ? хотела б научиться, ну как-то мотивации не хватает?
Там такие спецы))) типа меня, как в ЗОЖ спортсмены

Арин, ты наверное думаешь, что в ЗОЖе прям мега-спортсмены сидят?) неее, там обычные люди, многие со срывами (я не исключение?), пошли туда тусить) стишков, правда, не обещаю)) хотя скажу по секрету, я там на кэпство подала? так что всё возможно...)))
В Новый год вряд ли буду зож-ницей)) в плане алкоголя и еды

любая тема или есть ограничения? чем рисовать?
Любая тема.
Факультатив по желанию, можешь даже не заглядывать, если времени нет, это для увлечённых. Но если захочешь, то на первой странице есть ссылки

Вкуснейшие, сладких снов и доброй ночки! :kiss: :kiss::kiss:

Если принесешь два рисунка от души, поставлю зачот, во вторник ещё один и 25 уже заканчиваем
Таня, А следующий после НГ? Хочу тоже к вам присоединиться после праздников)

и не говори. Школа зло сейчас? На прошлой неделе ходила подтягивать знания по физике к дочке подруги (7класс,), ну блин, где я, и где физика... да, училась когда-то на программиста, много-много лет назад .. так мне говорят, за нашу часовую беседу ребенок узнал больше, чем за полгода в школе. Мне, конечно, лестно)) но вопрос - что за учителя в школах сидят?? а потом ЕГЭ и пошла жара?
Ларисон, привет! Как ты, дорогая?❤️

@Карл , @Паллада , @Ментол 14 не курю. Хоть это и не всегда просто.

Прошло уже больше месяца со времен последней сигареты. До этого качелила, курила раз в 2-3 недели, 1-2 дня. То есть, получается, немного. И я не пойму: почему вспыхивают эти накаты, плаксивость (часто), мысли о сигаретах? Или мне кажется?

@MAFA продолжим разговор о СПБ?
А отели какие нить можешь посоветовать? Я понимаю, что ты там не живешь, но, спроси меня, в своем районе, и не только, я в Москве посоветовала бы. Про "Англетер"- что то можешь сказать? Или неоправданно пафосно? Опрометчиво пообещала дочери) Если уж едем, в кои то веки, - то в знаменитый Англетер). Она, естественно, в это вцепилась).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: