#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи всем!
20231215_204215.jpg

Последнее редактирование:
Мне постоянно про этот сериал говорят. Я сейчас пересматриваю сотню.
Привет всем.
Вставлю свои пять копеек...
Там вроде Казань фигурирует, я в те годы подростком был, да, ходили, у нас называлось "бегали" стенка на стенку, район на район, молодые были, гопота... (
Но сыну своему, я даже и в мыслях бы такого не пожелал, вся эта героизация нахрен не нужна. Простите за эмоции.
Смотреть в кино, это одно, участвовать в этом вживую, никогда...
И я не понимаю тех, кто это поддерживает, вас не били толпой, не отнимали деньги, не раздевали до трусов, где вы романтику то увидели. Я смеюсь над этим сериалом, но неокрепшие умы подростков, воспринимают ведь все это всерьёз...

Привет всем.
Там вроде Казань фигурирует, я в те годы подростком был, да, ходили, у нас называлось "бегали" стенка на стенку, район на район, молодые были, гопота... (
Но сыну своему, я даже и в мыслях бы такого не пожелал, вся эта героизация нахрен не нужна. Простите за эмоции.
И я не понимаю тех, кто это поддерживает, вас не били толпой, не отнимали деньги, не раздевали до трусов, где вы романтику то увидели. Я смеюсь над этим сериалом, но неокрепшие умы подростков, воспринимают ведь все это всерьёз...
Полностью поддерживаю. Наверно я поэтому не смотрю. Сейчас совершенно другое поколение…насмотрятся и пойдут геройствовать..

Полностью поддерживаю. Наверно я поэтому не смотрю. Сейчас совершенно другое поколение…насмотрятся и пойдут геройствовать..
То что было в то время, сейчас это будет выглядеть совершенно по другому.
Косплей на гопоту, ну так себе... И камеры везде, мобильные, большой штат рос гвардии и полиции, масштабно не получится, как у нас было... Да и те подростки уже давно отцы, я многих знаю, они своим детям такого точно не желают...

#не курю 16.12 @Паллада @Карл @Ментол
Мне постоянно про этот сериал говорят. Я сейчас пересматриваю сотню.
Мне в предложке вечно вылазит. Надоел? лучше марвел какой-нибудь посмотрю.
Привет всем.
сто плюсов, я юность провела в провинции, ну драки были по мелочи, но никакого криминала. и смотреть не хочу это, и никому не посоветую.

#не курю 16.12 @Паллада @Карл @Ментол

Мне в предложке вечно вылазит. Надоел? лучше марвел какой-нибудь посмотрю.

сто плюсов, я юность провела в провинции, ну драки были по мелочи, но никакого криминала. и смотреть не хочу это, и никому не посоветую.
Хотя нет, вру, был криминал. забили камнями мужика до смерти, мою одноклассницу на 6 лет посадили. Но это уже без меня было, переехала.

Я вообще фильмы не смотрю, смотрю вечно обзоры, угораю ?

не знаю, ссылки можно у нас?

У меня всю ночь в квартире были какие-то по(ту)сторонние звуки. До сих пор они есть. Не мог уснуть до 5 утра. Капец. Я просто включил Темную Медитацию Лунной Богини на ночь. Может, так совпало и это просто мыши. Но настроение не очень чет все равно... Я уже квартиру освящать собрался и в храм начать ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: