#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем.
Вставлю свои пять копеек...
Там вроде Казань фигурирует, я в те годы подростком был, да, ходили, у нас называлось "бегали" стенка на стенку, район на район, молодые были, гопота... (
Но сыну своему, я даже и в мыслях бы такого не пожелал, вся эта героизация нахрен не нужна. Простите за эмоции.
Смотреть в кино, это одно, участвовать в этом вживую, никогда...
И я не понимаю тех, кто это поддерживает, вас не били толпой, не
Поддерживаю. Я такого отклика насмотрелась, когда Бригада вышла.
Сколько по ночам привозили битых-резанных - стрелянных.

Последнее редактирование:
Доброго утра, прошу прощения за отсутствие. Очень сильно заболела, только доползла до телефона.
Не курю с когда там последняя отметка.. в общем с 31 июля не курю) 11-16 декабря тоже @Ментол , @Паллада , @Карл

С добрым утром, команда!
С уютной субботой вас!
:smile_coffee:
Сделайте сегодня для себя день отдыха и уюта.
Отдохните и науютьтесь во всю сласть и от всей души.
Ощутите, как уют растекается внутри, ощутите его каждой своей клеточкой.
:thumbsup:
Придумайте несколько уютных действий на эти выходные и обязательно их выполните.
Берегите себя и это свое уютное состояние!
:kiss:
@Ментол , @Паллада , @Карл
Отметьте:
#некурю!
❄❄❄

Последнее редактирование:
Доброе утро всем!
Замечательной субботы и кто дома и кому на работу! Пусть настроение будет хорошим и случается много добрых чудес ! ?

2ededf94d9e34d21c36942d1cd76e62f.jpg

Доброе утро и громадное спасибо, ведь мы, артисты, работаем за аплодисменты. Мне очень приятно.

Музыкой я занимаюсь на любительском уровне, но старательно. Это гештальд. Мы его закрываем. Мое увлечение вылилось в 2 мини-альбомчика, третий на подходе. А также я не пренебрегаю колаборациями с моими друзьями (это была одна из них).

В последнее время я, правда, работаю в стиле рэп (но я не пишу про сучек, тачки и гердос; пишу про свою житуху). Да, я так низко пал: просто надоело организовывать людей в рок-группу, возни с каждым - мое почтение; поэтому делаю все минимальным количеством музыкантов, а это как раз рэп-шмеп. Под новый год должен выйти очередной альбомчик из 6-7 песенкоф. Это хобби, причем, к сожалению, дорогостоящее. Нет цели "во что-то" большее; есть цель делать то что нравится и то, что считаешь нужным, без оглядки на окружающих. Как и подобает художнику (от слова худо).
Тут на днях смотрела ролики по 90е. Сколько же артистов пело мало того что под фанеру, так ещё и не своими голосами
Я когда несколько лет назад узнала про Мираж, в шоке была

Привет всем.
Вставлю свои пять копеек...
Там вроде Казань фигурирует, я в те годы подростком был, да, ходили, у нас называлось "бегали" стенка на стенку, район на район, молодые были, гопота... (
Но сыну своему, я даже и в мыслях бы такого не пожелал, вся эта героизация нахрен не нужна. Простите за эмоции.
Смотреть в кино, это одно, участвовать в этом вживую, никогда...
И я не понимаю тех, кто это поддерживает, вас не били толпой, не отнимали деньги, не раздевали до трусов, где вы романтику то увидели. Я смеюсь над этим сериалом, но неокрепшие умы подростков, воспринимают ведь все это всерьёз...
Кто это поддерживает?
И я не хочу чтобы это смотрели подростки.
Но сама посмотрела с удовольствием.
Нормальное кино про полную бездуховность, когда родители не понимают отчего такими становятся дети, когда вроде всё прекрасно и условия неплохие.

Насчёт «Слова пацана». Не считаю, что там романтизация, разве что в первой серии. В 7-й такая хтонь, что мне, будь я подростком, вообще не хотелось бы в такое ввязываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: