#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт «Слова пацана». Не считаю, что там романтизация, разве что в первой серии. В 7-й такая хтонь, что мне, будь я подростком, вообще не хотелось бы в такое ввязываться.

С ужасом вспоминаю, как каждый день меня мать в магазин отправляла в соседний микрорайон за продуктами. Мне лет 7-10 было. Гопники все время дежурили у входа в магазин. Приходилось выкручиваться, идти окольными путями, высматривать, стоят они или нет, наблюдать, все время быть начеку, чтобы вовремя убежать к себе во двор. Только в своем дворе можно было относительно безопасности себя чувствовать. Как только за пределы двора вышел, сразу жди неприятностей.
Почему-то никогда матери не жаловался, что такая проблема в магазин сходить дальний.

С ужасом вспоминаю, как каждый день меня мать в магазин отправляла в соседний микрорайон за продуктами. Мне лет 7-10 было. Гопники все время дежурили у входа в магазин. Приходилось выкручиваться, идти окольными путями, высматривать, стоят они или нет, наблюдать, все время быть начеку, чтобы вовремя убежать к себе во двор. Только в своем дворе можно было относительно безопасности себя чувствовать. Как только за пределы двора вышел, сразу жди неприятностей.
Почему-то никогда матери не жаловался, что такая проблема в магазин сходить дальний.
А мы и не жаловались, сами как-то разбирались, поэтому и огрести порой могли. Это всё очень страшно, да. Но и фильм не смешной, а точный и страшный от этого. Я половину седьмой серии прорыдала, а мне вообще трудно в кино поверить,
Вчера один русский хоррор смотрела и ржала, мол, да, воткни в себя нож, это очень логично. Потому что в том хорроре нифига не продумано и сумбур полный.

скоро книга выйдет.. «Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970-2010-х»

Доброе утро)
#не курю 16.12 @Паллада @Карл @Ментол
animation-cat.gif

Посмотреть вложение 1933254
В этот прекрасный субботний зимний день поздравляем наших пряничков!
Молодцы!

:luggle:

@Засыпанда15 дней
@ZabijakA - 35 дней
@MAFA160 дней
@Селена13 870 дней
@Tr_Al1445 дней
@Юрий Долгорукий1825 дней
@Sviristel20172065 дней

Посмотреть вложение 1933256
Спасибо!!!

И вообще, всем здрасте что ли!?
Сегодня, 16 декабря, не курю, не пью и уже не матерюсь. Съездил в город, куча машин, пробки, в общем пичаль, если мягко выразиться... :censored:
И чего людям дома не сидится в субботу?
@Ментол @Паллада @Карл
Товарищи руководители, прошу отметить и подумать о повышении оклада!)

И вообще, всем здрасте что ли!?
Сегодня, 16 декабря, не курю, не пью и уже не матерюсь. Съездил в город, куча машин, пробки, в общем пичаль, если мягко выразиться... :censored:
И чего людям дома не сидится в субботу?
@Ментол @Паллада @Карл
Товарищи руководители, прошу отметить и подумать о повышении оклада!)
Столкнулась локтями с @Карл в таблице, отметила. Из оклада только корм кошачий, будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: