#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго ночера пряньмены и пряньцессы :D
Небольшой вопрос?
Как вам вторая неделя заданий?
Нравится, не скучно?
Пожелания, просьбы, предложения - готов выслушать...:rolleyes:

Небольшой вопрос?
Нравится, не скучно?
Котик, все нравится ?
Очень интересно и весело :dance:

Небольшой вопрос?
Нравится, не скучно?
Замечательно! И хорошо, что сняли самоделкина на время. Это эмоционально тяжело. Задания сложненькие, приятные, интересные. Жалко команды 2, а не 4. Всё же, по моему мнению, пусть бы они были не многочисленные, зато была бы бо́льшая активность.

Замечательно! И хорошо, что сняли самоделкина на время. Это эмоционально тяжело. Задания сложненькие, приятные, интересные. Жалко команды 2, а не 4. Всё же, по моему мнению, пусть бы они были не многочисленные, зато была бы бо́льшая активность.
Возможно, но скоре всего пару команд были бы менее активные, а у нас же новогодний зал. Не хочется, чтобы кто-то был аутсайдером...
У вас сейчас всё хорошо идет и получается, да, могут быть накладки, мы всё понимаем, и стараемся провести для вас интересно и развлекательно.
Это экспериментальный новогодний формат, и скорее всего, так больше проводится не будет, но кто знает, что там впереди...)

Возможно, но скоре всего пару команд были бы менее активные, а у нас же новогодний зал. Не хочется, чтобы кто-то был аутсайдером...
У вас сейчас всё хорошо идет и получается, да, могут быть накладки, мы всё понимаем, и стараемся провести для вас интересно и развлекательно.
Это экспериментальный новогодний формат, и скорее всего, так больше проводится не будет, но кто знает, что там впереди...)

Я просто поражаюсь, как вы скооперировались и своё личное время тратите на незнакомых в принципе людей. Это ведь непростой марафон, сложность выше.
Спасибо.

Доброго вечера
Screenshot_2023-12-17-00-07-43-839_com.vkontakte.android-edit.jpg

Обратите внимание на круглую башенку.
У меня вопрос по этому поводу к знатокам. Запекать пряник уже свёрнутый или попробовать свернуть его в башню, как только вытащу из духовки
Screenshot_2023-11-25-12-45-33-072_com.vkontakte.android-edit.jpg

Обратите внимание на круглую башенку.
У меня вопрос по этому поводу к знатокам. Запекать пряник уже свёрнутый или попробовать свернуть его в башню, как только вытащу из духовки
Посмотреть вложение 1933568
Я вообще не знатока этом, поэтому ничего не могу тебе посоветовать

Итак, с вами обезбашенный ди-джей, и первым номером в сегодняшнем эфире будет Нирвана. Живое исполнение Rape me. Играют ребята небрежно, на отредактировано модератором, но в этом пожалуй и есть смысл гранжа, его стилистика. Поинтересовался историей написания песни "Изнасилуй меня" и набрел на цитату Кобейна:
„Изнасилование — одно из самых ужасных преступлений на земле, и оно совершается каждые несколько минут. Проблема людей, которые имеют дело с изнасилованиями в том, что они учат женщин как обезопасить себя. Хотя на самом деле нужно учить мужчин не насиловать. Идите к источнику насилия и начинайте с него.“
Если бы мне была дарована возможность поговорить с погибшими людьми, Курт был бы в пятерке, где-то рядом с Джиммом Мириссоном и Честером Беннингтоном. Понеслась:

Последнее редактирование модератором:
Вторым номером у меня в эфире сегодня Placebo. Люблю, когда творчество доставляется в душу посредством полярных чувств. Здесь казалось бы оптимистичный мотив и красивая пара, однако внезапно гармония теряется в трагичном срывающемся голосе Брайана Молко "And when I get drunk..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: