Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Котик, все нравится ?Доброго ночера пряньмены и пряньцессы
Небольшой вопрос?
Как вам вторая неделя заданий?
Нравится, не скучно?
Пожелания, просьбы, предложения - готов выслушать...![]()

Замечательно! И хорошо, что сняли самоделкина на время. Это эмоционально тяжело. Задания сложненькие, приятные, интересные. Жалко команды 2, а не 4. Всё же, по моему мнению, пусть бы они были не многочисленные, зато была бы бо́льшая активность.Доброго ночера пряньмены и пряньцессы
Небольшой вопрос?
Как вам вторая неделя заданий?
Нравится, не скучно?
Пожелания, просьбы, предложения - готов выслушать...![]()
Возможно, но скоре всего пару команд были бы менее активные, а у нас же новогодний зал. Не хочется, чтобы кто-то был аутсайдером...Замечательно! И хорошо, что сняли самоделкина на время. Это эмоционально тяжело. Задания сложненькие, приятные, интересные. Жалко команды 2, а не 4. Всё же, по моему мнению, пусть бы они были не многочисленные, зато была бы бо́льшая активность.
Возможно, но скоре всего пару команд были бы менее активные, а у нас же новогодний зал. Не хочется, чтобы кто-то был аутсайдером...
У вас сейчас всё хорошо идет и получается, да, могут быть накладки, мы всё понимаем, и стараемся провести для вас интересно и развлекательно.
Этоэкспериментальныйновогодний формат, и скорее всего, так больше проводится не будет, но кто знает, что там впереди...)
ПриветКто не спит?
Поздравляю любимую команду с отличным стартом!
Посмотреть вложение 1927774
Привет полуночникиПривет
Я вообще не знатока этом, поэтому ничего не могу тебе посоветоватьОбратите внимание на круглую башенку.
У меня вопрос по этому поводу к знатокам. Запекать пряник уже свёрнутый или попробовать свернуть его в башню, как только вытащу из духовки
Посмотреть вложение 1933568
Ничего не понятноОбратите внимание на круглую башенку.
У меня вопрос по этому поводу к знатокам. Запекать пряник уже свёрнутый или попробовать свернуть его в башню, как только вытащу из духовки
Посмотреть вложение 1933568