#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завершает сегодняшний эфир Манескин. Очень стильная песня. Отточенная печаль по чему-то несбыточному. Если и начну курить, то под эту песню. Но пока слушаю его поставив на реверсивный режим. Грустные песни заставляют чувствовать меня живым как никогда, так что для тех кто любит "страдануть" от души - тем зайдёт. Понеслась:

Хотя стоп, куда завершает. Обещал же себе много лет назад - ни одного эфира без Линкин Парка. В данном случае прозвучит не Линкин, однако без Честера Беннингтона не обойдется. Ведь он был паралельно солистом и в группе Dead by sunrise, которая сейчас и прозвучит напоследок. Она продолжит лиричное настроение вечера. Пронзительное, скорее:

Всем добрейшее утро! @Ментол @Паллада @Карл 17.12 не курю!
67A0006F-6365-4AE9-B61C-5CE984A71523.gif

С добрым утром, команда!
:smile_coffee:
Пусть ваше воскресенье будет красочное, солнечное и очень волшебное, а вечер оставит после себя только доброе, нежное, уютное и самое чудесное послевкусие!
:kiss:
@Ментол @Паллада @Карл
Отметьте:

#некурю!

Итак, с вами обезбашенный ди-джей, и первым номером в сегодняшнем эфире будет Нирвана. Живое исполнение Rape me. Играют ребята небрежно, на отредактировано модератором, но в этом пожалуй и есть смысл гранжа, его стилистика. Поинтересовался историей написания песни "Изнасилуй меня" и набрел на цитату Кобейна:
„Изнасилование — одно из самых ужасных преступлений на земле, и оно совершается каждые несколько минут. Проблема людей, которые имеют дело с изнасилованиями в том, что они учат женщин как обезопасить себя. Хотя на самом деле нужно учить мужчин не насиловать. Идите к источнику насилия и начинайте с него.“
Если бы мне была дарована возможность поговорить с погибшими людьми, Курт был бы в пятерке, где-то рядом с Джиммом Мириссоном и Честером Беннингтоном. Понеслась:

Администрация:
@Обезбашенный Ди-джей Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Устное предупреждение - 0 баллов. Впредь будь внимательнее пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: