#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я такой, слегка вздремнувший
Из-за угла Арину - Хвать!
Хотел отметить - там @Паллада
печать!:eek:

Ну ничего, я терпеливый
Я завтра снова буду ждать
Чтобы отметить раньшэ кошки
И Хвать!
spiteful.gif
Отменный хват Юрец имеет,
Он Геркулесом одарён.
Ладоней план коварный зреет
Хватать девчонок – вот едрён
Батон хрустящ, горяч и вкусен
Но с Юрой не сравнится он.
Для Кошки, Пряней – он искусен
В искусстве наносить урон
Таблице той заветной самой,
Где виден явно наш успех!
Отметить может ведь не каждый,
Но Юра наш отметит всех. ✅

Созрел вопрос
Почему в Москве +2 +4, а у нас две недели уже -30
Мы прокляты?
Не завидуй так явно!))) Знаешь, что на улице творится?
Был дождь. Лужищи, очень скользко. Но я давно в парк собиралась на лыжах, думаю, там снег, лыжня, все равно пойду. Знаешь, что со мной приключилось впервые в жизни? Вот представьте, что у человека лыжи с ногами резко едут вперед, сам он отклоняется назад, падает на спину, а ноги с лыжами изза скользости скользоты ( это я придумала эти слова) описывают в воздухе полуокружность ( против часовой) , ноги задраны вверх и лыжи параллельны земле? Я , наверно, только в детстве так ухитрялась падать...
А Иркутск насколько теплее Якутска?

@Карл, @Ментол, @Паллада, я без курения 19,12.

Как все? Кто что делает? Короткие дни, чернота, дайте похандрить...
Тщательно отмечена! :kiss:
Всё, Ларискин, время на хандрёж закончилось! Ярче электричество, музыку погромче! Репетируй новогод, отбирай музыку для танцев! :dance:

Ты в депрессии? тоже изза черноты?
Неее, чернота меня не расстраивает не капельки и даже нравится . Ведь не всегда должно светить солнце. Тогда постоянно хочется бежать куда-то, что-то делать, совсем не остаётся время. А когда черновато , можно уютно посидеть дома и заняться домашними делами.
Только вот я ни туда ни сюда , ушла в депрессию.

Неее, чернота меня не расстраивает не капельки и даже нравится . Ведь не всегда должно светить солнце. Тогда постоянно хочется бежать куда-то, что-то делать, совсем не остаётся время. А когда черновато , можно уютно посидеть дома и заняться домашними делами.
Только вот я ни туда ни сюда , ушла в депрессию.
пачиму. да что случилось то?

пачиму. да что случилось то?
Сама не знаю. Всё хорошо. Депрессия так и бывает наверное, когда не знаешь почему. Ничего как нибудь справлюсь.
Спасибо Огромное Лариса, что не равнодушна. И ты не огорчайся из-за темноты. Ведь там над ней солнце всегда. Еслиб летели с самолётом, увидели бы . И вообще скоро весна!
И ещё в темноте ходят чёрные коты))
Они переходят нам дорогу , но только потому, что бегут на подмогу ?

Сама не знаю. Всё хорошо. Депрессия так и бывает наверное, когда не знаешь почему. Ничего как нибудь справлюсь.
Спасибо Огромное Лариса, что не равнодушна. И ты не огорчайся из-за темноты. Ведь там над ней солнце всегда. Еслиб летели с самолётом, увидели бы . И вообще скоро весна!
И ещё в темноте ходят чёрные коты))
Они переходят нам дорогу , но только потому, что бегут на подмогу ?
Меня тоже корежит.... Главное, изза того что я жырная , жырная! Называется, не могу сбросить последние полтора кг... вот просто прилипли и бесят... Позавчера встала на весы - все боль мень. Вчера - ну да, весь день лежала, спала - вес плюс полтора! Я и не ела столько((((
Набирается моментально и почти не сгоняется(((,

Так спросила, как будто для тебя это почти одно и тоже)
У меня в старших классах школы географию вел домохозяин... это было в лихих 90х. Так что пробелы большие, но, видите, перед вами я не стесняюсь своей безграмотности.
А географию Европы и мировую я , кстати, хорошо знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу