#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тщательно отмечена! :kiss:
Всё, Ларискин, время на хандрёж закончилось! Ярче электричество, музыку погромче! Репетируй новогод, отбирай музыку для танцев! :dance:
Дед Марос будет по темам ходить , не в курсе? Ну, помнишь, с ником Дед Мороз кто то в темы заходил, мое желание выполнил... Я ему новые припасла.

Созрел вопрос
Почему в Москве +2 +4, а у нас две недели уже -30
Мы прокляты?
Не ,думаю все из за него)

1646230886_5-krot-info-p-prikoli-pro-moroz-smeshnie-foto-6.jpg

Не завидуй так явно!))) Знаешь, что на улице творится?
Был дождь. Лужищи, очень скользко. Но я давно в парк собиралась на лыжах, думаю, там снег, лыжня, все равно пойду. Знаешь, что со мной приключилось впервые в жизни? Вот представьте, что у человека лыжи с ногами резко едут вперед, сам он отклоняется назад, падает на спину, а ноги с лыжами изза скользости скользоты ( это я придумала эти слова) описывают в воздухе полуокружность ( против часовой) , ноги задраны вверх и лыжи параллельны земле? Я , наверно, только в детстве так ухитрялась падать...
А Иркутск насколько теплее Якутска?
Смешно конечно, но в целом как? Не ударилась? Скользота нынче твердая, болючая

Меня тоже корежит.... Главное, изза того что я жырная , жырная! Называется, не могу сбросить последние полтора кг... вот просто прилипли и бесят... Позавчера встала на весы - все боль мень. Вчера - ну да, весь день лежала, спала - вес плюс полтора! Я и не ела столько((((
Набирается моментально и почти не сгоняется(((,
Ну это ж не 6-8 как у меня. А рыжая и пухленькая это всегда милота stickers_Persik38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу