#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1703050937047.png

С добрым утром, команда!
:smile_coffee:
Пусть день будет уютным, дела - интересные, мысли - светлые, а мечты - вдохновенные!
:kiss:
Пусть весь ваш организм улыбнётся и пожелает себе хорошего дня, интересных дел и самых благостных мыслей!
:thumbsup:
@Ментол @Паллада @Карл
Отметьте:
#некурю!
:luggle:

Меня тоже корежит.... Главное, изза того что я жырная , жырная! Называется, не могу сбросить последние полтора кг... вот просто прилипли и бесят... Позавчера встала на весы - все боль мень. Вчера - ну да, весь день лежала, спала - вес плюс полтора! Я и не ела столько((((
Набирается моментально и почти не сгоняется(((,
Лариса, и я не могу остановится жрать и тоже жирная. Вообще с едой полный провал. Но и жру из-за настроения плохого. Надо взять себя в руки как-то. Обязательно надо.

Посмотреть вложение 1935141
Поздравляем наших имбирных с юбилеями чистоты и свободы от никотина!
Молодцы!

@Milay70 дней

@_Лика77 дней

@Asolovi80 дней

@Геннадий Колдырин- 145 дней

@Ментол200 дней

@Rokoth345 дней

@Паллада1315 дней

Посмотреть вложение 1935140
У меня 200 дней!!!!
2QLP.gif

в зож-марафон не хотите? меня Вика звала, но я сижу трубочку вафельную с кремом ем
Ушла только от туда. Не получилось. Пока ничего ещё ни ем и как всегда с утра планирую разгрузочный день . Но наверно не выйдет.

Ушла только от туда. Не получилось. Пока ничего ещё ни ем и как всегда с утра планирую разгрузочный день . Но наверно не выйдет.
Лена, ты поэтому и впадаешь в депрессуху. Изменить рацион питания, заняться спортом - это не наказание и не испытание. Это должен быть добровольный образ жизни, который приносит удовольствие. Если не приносит, значит неправильно ставишь цель и путь выбираешь к его достижению. Нужно идти маленькими шажками, уметь себя хвалить и поддерживать даже за крошечные результаты. А так сразу не есть и лишить себя удовольствия, понятно организм взбунтует - выдаст бунт и срыв, а далее депрессия, как следствие.

1703059788720.png

Привет, здоровенькие! :dance:

Это 20 декабря и с вами 665 день и Луна в Овне. В текущем лунном месяце это не самый приятный день. Из самого укромного места подсознания вдруг может вылезти наружу какая-то непроработанная травма, обида на Колю из 7 «Б», зависть к нелюбимому блогеру или ещё какая-то чепуха, которая незаметно портит нам жизнь. Сегодня есть шанс заглянуть внутрь себя поглубже, чтобы понять, что из этого вам совершенно не пригодится в будущем году. И придумать, как и что с этим можно сделать.

Ретроградность Меркурия позволяет отрефлексировать и навсегда распрощаться со всем, что вы ошибочно храните и тащите за собой. Это хороший повод вернуть долги, выполнить какие-то давние обещания, простить кого-то или даже наорать на того, кто вас совершенно достал. Но лучше держать в голове, что ссоры сейчас могут перерасти в невероятного размера конфликт, трещины от которого образуют разломы, которые будет очень сложно залатать парной психотерапией или гомеопатией. Лучше всего ссориться с теми, кто в вашей жизни больше не выполняет нужных функций.

Ретроградный Меркурий — это повод покопаться не только в своём прошлом, но и подлатать своё физическое и эмоциональное состояние. Найти в нём то, где сбоит и ввести в свою жизнь какие-то полезные привычки. Если вы не знаете, с какой стороны к этому подступиться, подпишитесь на канал Доктора Жимбы, врача тибетской медицины и главы клиники «Чжуд-Ши». В этом канале он делится восточными мудростями, простыми вроде бы, но важными, которые помогают в трудную минуту, и советами как поддерживать свое здоровье и бодрость простыми и практическими методами. Всем, что связано с красотой и здоровьем с точки зрения тибетской медицины. Начинайте готовить свою печень к беспощадным новогодним праздникам уже сейчас.

Сегодня Луна заметит даже самую маленькую подлость и вернёт её вам обратно. Поэтому постарайтесь вести себя так, как одобрила бы ваша бабушка. Не верьте в эти лунные сутки людям и активно защищайтесь от внешней черноты. В этот день позволительно не смотреть выпусков новостей даже если вы журналист. Посвятите его очищению. Упражнения сегодня лучше выполнять силовые, а не упарываться на кардио. Родить сегодня можно того, кому придётся отказаться от алкоголя, а зачать опасного. Помните, что «утверждать безусловность -
утешенье двоих».

Цитата: Гандельсман

Лена, ты поэтому и впадаешь в депрессуху. Изменить рацион питания, заняться спортом - это не наказание и не испытание. Это должен быть добровольный образ жизни, который приносит удовольствие. Если не приносит, значит неправильно ставишь цель и путь выбираешь к его достижению. Нужно идти маленькими шажками, уметь себя хвалить и поддерживать даже за крошечные результаты. А так сразу не есть и лишить себя удовольствия, понятно организм взбунтует - выдаст бунт и срыв, а далее депрессия, как следствие.
Не умею Оля с этой едой здоровой, не получается никак. И депрессия не из за неё конечно. Еда как следствие плохого настроения. Мне нравится спорт очень. И еда в принципе здоровая нравится. Только как-то не получается пока. Но получится обязательно. И не становится каким-то прям супер пропагондёром здорового образа жизни , а для себя. Чтоб было приятно жить. С тобой согласна, что не наказание. А цель возможно и ставлю не правильно, не получается . Но не из-за еды депрессия, это знаю точно. Настроения конечно бы прибавилось если бы справилась.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу