#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2023-12-27-19-19-06-470_com.vkontakte.android-edit.jpg

Привет! Спасибо про табличку, не хочется, чтобы кто-то выпал. Сотка - новый марафон с новым набором, я не планирую, но там наверняка будет прекрасных людей. ?
О! Я тоже обнаружила, а почему? Как же мы так весело начали, а кончать порознь ?!

ЫЫЫЫЫЫЫЫ! ( рыдающий смайл). ((((
@Ментол ,@Карл ,@Паллада
#некурю 27.12
О! Я тоже обнаружила, а почему? Как же мы так весело начали, а кончать порознь ?!
Девчули! :kiss:
Я ж тут с 2020, наелась уже форумом. Да и часто совсем времени не хватает. Но в игровой тыгыдык иногда.
И в гости заходить буду! ?

Девчули! :kiss:
Я ж тут с 2020, наелась уже форумом. Да и часто совсем времени не хватает. Но в игровой тыгыдык иногда.
И в гости заходить буду! ?
Я тоже больше наверно никуда не пойду. ,по гостям буду лазить??

Я тоже больше наверно никуда не пойду. ,по гостям буду лазить??
Ты так первый раз говоришь или? :giggle:
Я сотки три, наверное, уходила, но потом реально ушла. Да ща даже случайно зашла, год держалась - срыв, ахах, ток не сигаретный, а форумный.

Ты так первый раз говоришь или? :giggle:
Я сотки три, наверное, уходила, но потом реально ушла. Да ща даже случайно зашла, год держалась - срыв, ахах, ток не сигаретный, а форумный.
Не,я вообще уходить собирался с форума,а потом думаю куда я в зиму то пойду ,сейчас и дел то особо нет никаких?.Весной может смотаюсь,а может так и буду по гостям лазать,и не участвовать нигде?

Не,я вообще уходить собирался с форума,а потом думаю куда я в зиму то пойду ,сейчас и дел то особо нет никаких?.Весной может смотаюсь,а может так и буду по гостям лазать,и не участвовать нигде?
Куда я в зиму-то пойду, ну пральна, холодно ж. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу