#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
65, если онлайн, 70, если оффлайн)
:cold:космос
Я отучилась онлайн, но без обратной связи, недорого. Научилась писать логлайн, скелет сценария и т.д. Но полностью сценарий не написала

@Tabaki @Катя Ладняк посмотрите какое на последней фотке небо живописное! Как под акварель Природой создано. Вроде серое, а вроде десятки оттенков
На тему неба
Вид из окна
Как увидела, сразу снимать
Я ж люблю фотографировать
Инапланетное небо какое-то
PSX_20230201_221453.jpg

:cold:космос
Я отучилась онлайн, но без обратной связи, недорого. Научилась писать логлайн, скелет сценария и т.д. Но полностью сценарий не написала
Без обратной связи сложнее. С нами редакторы от логлайна до полного сценария, сначала комменты каждую неделю, потом - раз в две, потому что и объёмы д/з возрастают.
Ну, плюс этой киношколы - что они приводят реальных продюсеров на финальный питчинг, в смысле, это прям такие, крутые ребята из киноиндустрии.
По цене в целом нехило, конечно, но, если подумать, что это за полгода…
А если знать цены той же МШК… :D
Это я не говорю обо всяких ВГИКах.
В общем, я запилилась на второй круг. С новой историей пойду.
У меня, правда, был/есть ещё бонус. Один из преподов - мой ну теперь уже друг. Мы проект вместе отработали, я к нему учиться и пошла. Итого - я могу в случае совсем тревоги рыдать ему в вотсапп типа помоги глупой кошке. И он помогает. :D

На тему неба
Вид из окна
Как увидела, сразу снимать
Я ж люблю фотографировать
Инапланетное небо какое-то
Посмотреть вложение 1921298
Облака маматус!
Облако Mammatus. ... Название mammatus происходит от латинского mamma (что означает "вымя" или "грудь").1659383684_38-kartinkin-net-p-oblaka-mammatus-priroda-krasivo-foto-40.jpg

Без обратной связи сложнее. С нами редакторы от логлайна до полного сценария, сначала комменты каждую неделю, потом - раз в две, потому что и объёмы д/з возрастают.
Ну, плюс этой киношколы - что они приводят реальных продюсеров на финальный питчинг, в смысле, это прям такие, крутые ребята из киноиндустрии.
По цене в целом нехило, конечно, но, если подумать, что это за полгода…
А если знать цены той же МШК… :D
Это я не говорю обо всяких ВГИКах.
В общем, я запилилась на второй круг. С новой историей пойду.
У меня, правда, был/есть ещё бонус. Один из преподов - мой ну теперь уже друг. Мы проект вместе отработали, я к нему учиться и пошла. Итого - я могу в случае совсем тревоги рыдать ему в вотсапп типа помоги глупой кошке. И он помогает. :D
Классно
Меня единственное что смутило, что мол все сейчас затачивают сценарии таким образом, чтобы у героя обязательно была травма психологическая и вот он страдает, опустился на самое дно и опа, вот он шанс и герой начинает его использовать. Эдакая арка персонажа. А снимают то много гэ
Из достойных сериалов Мосгаз, Метод, Хрустальный, Мертвое озеро, Тень за спиной
А из любовных ничего не нравится. Все одни измены. Хрень полная. Смотреть скучно.
Из фильмов про космос наши хорошо снимают.

Классно
Меня единственное что смутило, что мол все сейчас затачивают сценарии таким образом, чтобы у героя обязательно была травма психологическая и вот он страдает, опустился на самое дно и опа, вот он шанс и герой начинает его использовать. Эдакая арка персонажа. А снимают то много гэ
Из достойных сериалов Мосгаз, Метод, Хрустальный, Мертвое озеро, Тень за спиной
А из любовных ничего не нравится. Все одни измены. Хрень полная. Смотреть скучно.
Из фильмов про космос наши хорошо снимают.
Нам вообще давали писать то, что хотим мы. Победители - добрые семейные/человеческие истории. Не любовные. Две про подростков, в том числе моя.
Но история про секс, не победив, обрела продюсера, а мы, победители, пока ждём ответов. :D
Любовные как правило, треш, ага. :D

Неа. А куда отсылать? Я не задавалась этим вопросом. Хотя вроде бы гам список киностудий оставляли. Найду ли сейчас, не знаю
На почты киностудий, ага. Шансов немного и небыстро, но мало ли именно эта кинокомпания находится в поисках именно такой истории.

Нам вообще давали писать то, что хотим мы. Победители - добрые семейные/человеческие истории. Не любовные. Две про подростков, в том числе моя.
Но история про секс, не победив, обрела продюсера, а мы, победители, пока ждём ответов. :D
Любовные как правило, треш, ага. :D

У меня шпионский детектив с элементом фантастики. Ну и естесно есть и чувства между героями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: