Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи..Фсё ушлепала?
У тебя все еще впередиПогуглил - действительно такие новогодние пряники есть...жаль духовки нет, так бы попробовал сделать...
Да. Еле уловимые оттенки... Даже трудно представить, как это изобразить@Tabaki @Катя Ладняк посмотрите какое на последней фотке небо живописное! Как под акварель Природой создано. Вроде серое, а вроде десятки оттенков
Приветик Женямы про другое.
Привет , Света.
![]()
65, если онлайн, 70, если оффлайн)
Ну! Кошек не берегут!Позвонить, сказать им атата?![]()
На тему неба@Tabaki @Катя Ладняк посмотрите какое на последней фотке небо живописное! Как под акварель Природой создано. Вроде серое, а вроде десятки оттенков
Без обратной связи сложнее. С нами редакторы от логлайна до полного сценария, сначала комменты каждую неделю, потом - раз в две, потому что и объёмы д/з возрастают.космос
Я отучилась онлайн, но без обратной связи, недорого. Научилась писать логлайн, скелет сценария и т.д. Но полностью сценарий не написала
И мнеЗа имбирный пряник голосуй, уж больно мне они нравятся?
Облака маматус!На тему неба
Вид из окна
Как увидела, сразу снимать
Я ж люблю фотографировать
Инапланетное небо какое-то
Посмотреть вложение 1921298
КлассноБез обратной связи сложнее. С нами редакторы от логлайна до полного сценария, сначала комменты каждую неделю, потом - раз в две, потому что и объёмы д/з возрастают.
Ну, плюс этой киношколы - что они приводят реальных продюсеров на финальный питчинг, в смысле, это прям такие, крутые ребята из киноиндустрии.
По цене в целом нехило, конечно, но, если подумать, что это за полгода…
А если знать цены той же МШК…
Это я не говорю обо всяких ВГИКах.
В общем, я запилилась на второй круг. С новой историей пойду.
У меня, правда, был/есть ещё бонус. Один из преподов - мой ну теперь уже друг. Мы проект вместе отработали, я к нему учиться и пошла. Итого - я могу в случае совсем тревоги рыдать ему в вотсапп типа помоги глупой кошке. И он помогает.![]()
СпасибоОблака маматус!
Облако Mammatus. ... Название mammatus происходит от латинского mamma (что означает "вымя" или "грудь").Посмотреть вложение 1921307
Неа. А куда отсылать? Я не задавалась этим вопросом. Хотя вроде бы гам список киностудий оставляли. Найду ли сейчас, не знаю@Рыжая Бестия, ты отсылала куда-то? Можно ж и заявки слать, а вдруг сработает.
Нам вообще давали писать то, что хотим мы. Победители - добрые семейные/человеческие истории. Не любовные. Две про подростков, в том числе моя.Классно
Меня единственное что смутило, что мол все сейчас затачивают сценарии таким образом, чтобы у героя обязательно была травма психологическая и вот он страдает, опустился на самое дно и опа, вот он шанс и герой начинает его использовать. Эдакая арка персонажа. А снимают то много гэ
Из достойных сериалов Мосгаз, Метод, Хрустальный, Мертвое озеро, Тень за спиной
А из любовных ничего не нравится. Все одни измены. Хрень полная. Смотреть скучно.
Из фильмов про космос наши хорошо снимают.
На почты киностудий, ага. Шансов немного и небыстро, но мало ли именно эта кинокомпания находится в поисках именно такой истории.Неа. А куда отсылать? Я не задавалась этим вопросом. Хотя вроде бы гам список киностудий оставляли. Найду ли сейчас, не знаю
Нам вообще давали писать то, что хотим мы. Победители - добрые семейные/человеческие истории. Не любовные. Две про подростков, в том числе моя.
Но история про секс, не победив, обрела продюсера, а мы, победители, пока ждём ответов.
Любовные как правило, треш, ага.