#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Asolovi,
3cdc2ba4b3c1f70c392e1fe6ba2e2f9c.gif

Привет Арина!
По дому буду разным заниматься. Сейчас может погулять схожу. Снег идёт вовсю.
А ты что будешь делать?
Гулять под снегом - супер! Только одевайся тепло, я вот что-то в этом году мёрзну очень (хотя чего удивляться, привет от сосудов, травмированных курением), поэтому смотрю в интернете себе термобельё...
Я на работе, график 5/2 с 10 до 19
Сегодня полдня взяла - надо за документами съездить и по своим делам
А вот завтра и в понедельник буду отрабатывать с 9 до 20, чтоб в деньгах не терять перед НГ

Гулять под снегом - супер! Только одевайся тепло, я вот что-то в этом году мёрзну очень (хотя чего удивляться, привет от сосудов, травмированных курением), поэтому смотрю в интернете себе термобельё...
Я на работе, график 5/2 с 10 до 19
Сегодня полдня взяла - надо за документами съездить и по своим делам
А вот завтра и в понедельник буду отрабатывать с 9 до 20, чтоб в деньгах не терять перед НГ
Длинные часы работаешь. По своим делам уже выходной брать надо, да.
Одни выходные остаются.

А если через 3 месяца?
Могу ошибаться, но, вроде, правила трёх месяцев - это когда человек прошёл три взлёта, но сорвался. Или полгода там. @Ольхен, @Йошкин Кот, хелп. Чё там чётенько по правилам.
1) После зала во взлёт ведь можно, если не истекли три взлётки?
2) После сотки нельзя никак?
3) Что там с правилом трёх/шести месяцев?

Если есть где почитать правила, ткните Кощку носом, плиз.

Спасибо!

Этап взлетная полоса в качестве участника для меня уже закрыт. Теперь только стодневные марафоны. Сначала надобно отсидеть от звонка до звонка в этом зале ожидания, пройти его с честью, с достоинством, как и подобает нам, серьёзным ребяткам. Дальше будет видно конечно.

Шутка ли, что может случиться через 30 с лишним дней.. Может быть вы, как дипломированный драматург, напишите мюзикл, а я его исполню и мы поедем на Бродвей. Может быть такое? Я думаю, вполне
Быть может всё, а быть или не быть - зависит от нас)
Жизнь может поменяться и за 1 день. Стремительно. Верите ли вы в это, достопочтенный Семён?
И как (при случае) петь будете? Альт, бас?)

Длинные часы работаешь. По своим делам уже выходной брать надо, да.
Одни выходные остаются.
Да, график жесть, я еще домой добираюсь +1 час, так что... После нг буду думать что дальше со всем этим делать. Гибрид нельзя, удалёнку нельзя, минута опоздания с утра = час отработки и куча всяких приколюх, но!) Зато платят вовремя :thumbsup:

Да, график жесть, я еще домой добираюсь +1 час, так что... После нг буду думать что дальше со всем этим делать. Гибрид нельзя, удалёнку нельзя, минута опоздания с утра = час отработки и куча всяких приколюх, но!) Зато платят вовремя :thumbsup:
Да сейчас везде вроде платят вовремя)
А за минуту опоздания - час отработки, это конечно круто...
Что за работа такая? На плантациях по заготовке сахарного тростника? :giggle:

Могу ошибаться, но, вроде, правила трёх месяцев - это когда человек прошёл три взлёта, но сорвался. Или полгода там. @Ольхен, @Йошкин Кот, хелп. Чё там чётенько по правилам.
1) После зала во взлёт ведь можно, если не истекли три взлётки?
2) После сотки нельзя никак?
3) Что там с правилом трёх/шести месяцев?

Если есть где почитать правила, ткните Кощку носом, плиз.

Спасибо!
Как бы вот только что нашла...
4. Пройти можно не более 3-х взлетных полос.

5. Общение в марафонах ведется на русском языке, употребление жаргона (блатного, уголовного и т.д. ) не допускается.

6. Во Взлетной полосе принимают участие только новички - те, кто впервые бросает с форумом, но не решается вступать в стодневки, ни разу не участвовавшие в марафонах или прошедшие не более 3 -х месячников. Это стартовая площадка для стодневок, пройдя которую, участник либо идет в новую Взлетную, либо вступает уже в ряды стодневок. Принять участие во Взлётной полосе можно не более трех раз подряд (после третьей попытки, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона).

Кто не может участвовать:
- участники, успешно прошедшие три взлетные полосы,
- участники, имеющие 2 или более предупреждений за провокацию конфликта, пренебрежительное отношение к собеседникам, обсуждение действий администрации.
- участники, имеющие 10 и более предупреждений за нарушение правил форума в течение года.

Обязательно что-то предпринимать надо. Этож вообще выходит , что на работе и жить можно,. выезжать не стоит. Приехал домой, вздремнуть и опять назад. Не хорошо так работать

minion10

Голосим за "Повалителей Ёлок"

Я был гирляндой и верхушкой
И снегом на ветвях лежал
И ваше дерево цветное

шатал!

2946944579.jpg

А хде взятки и подкуп избирателей?
Хде вотэтовотфсë? :ku:

Да сейчас везде вроде платят вовремя)
А за минуту опоздания - час отработки, это конечно круто...
Что за работа такая? На плантациях по заготовке сахарного тростника? :giggle:
Всё идёт от начальства - почти тотальный контроль, но человек существо такое, что к хорошему привыкает быстрее, чем к плохому) Но исход один - начинаешь ощущать это как норму (хотя в голове-то знаешь, что это болото токсичности!)
В общем у нас консалтинговая группа компаний - оценка, юридическое направление иии девелопмент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: