#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_4540.jpeg

Прям, стыдно стало. Живу в трёх остановках от бассейна и не ходила, наверное, год.
Надо начинать.
Кайфовые ощущения! ?
Спасибо, что напомнил.
Пожалуйста ?

@Йошкин Кот, может мы его того... Заменим, а то потом будут обидки "А меня не звали"
Screenshot_2023-11-23-12-04-54-128_com.yandex.browser.jpg

Быть может всё, а быть или не быть - зависит от нас)
Жизнь может поменяться и за 1 день. Стремительно. Верите ли вы в это, достопочтенный Семён?
И как (при случае) петь будете? Альт, бас?)
Это чистейшая правда: жизнь такова какова, и больше никакова..

Я - тенор, судя по всему. Вы скоро ознакомитесь с моими вокальными возможностями, когда я завершу свой пасквиль на участников команды #2

@Asolovi, можно во взлёт после зала, нельзя после сотки. @Ольхен, подтверди, а то мож правила изменились, а мужики кошка не в курсе. :D
После Зала можно во взлёт.
Но только для новеньких, которые не прошли свои три взлетки.
Если после сотки сорвался, то во взлёт можно только через 6 месяцев.

Могу ошибаться, но, вроде, правила трёх месяцев - это когда человек прошёл три взлёта, но сорвался. Или полгода там. @Ольхен, @Йошкин Кот, хелп. Чё там чётенько по правилам.
1) После зала во взлёт ведь можно, если не истекли три взлётки?
2) После сотки нельзя никак?
3) Что там с правилом трёх/шести месяцев?

Если есть где почитать правила, ткните Кощку носом, плиз.

Спасибо!
Сейчас на взлёт даётся три попытки. И не важно, в безупречных взлёт закончил человек, или сорвался и выбыл. Если за три взлёта человек не смог бросить, то ему даётся два месяца для подготовки к новой попытке бросить, найти новую мотивацию. И только потом можно опять во взлёт.

Это чистейшая правда: жизнь такова какова, и больше никакова..

Я - тенор, судя по всему. Вы скоро ознакомитесь с моими вокальными возможностями, когда я завершу свой пасквиль на участников команды #2
Чем же они так провинились?!

После Зала можно во взлёт.
Но только для новеньких, которые не прошли свои три взлетки.
Если после сотки сорвался, то во взлёт можно только через 6 месяцев.
Вот эти 6 месяцев сбивают с толку, то есть, полгода кури, а потом бросать будем :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: