#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
Замечательной субботы! Пусть день будет хорошим и настроение отличное!
20231122_173448.jpg
 
ПРивет, Полиночка!:wavespin:Что-то взлетные печеньки к бокам прилипли, :giggle: боюсь пряники туда уже не влезут. Мне, как участнику комплекса упражнений, ближе активные - повАлительные))
Я не ем пряники, так хоть полюбуюсь:ku:
 
Астролог в деле Stickers-Spotty32

Привет, нежные!

Это 25 ноября и с вами 639 день и Луна в Тельце. Начинайте этот день, по возможности, неспешно. Луна сегодня гедонист, и лишние движения, особенно если они не направлены к холодильнику, ей особенно не нужны. Даже если у вас сегодня важное мероприятие, куда забот или просто чешется в районе копчика от того, что нужно становиться шустрым в городе, где всё замело и такси движутся не быстрее пенсионерки с тележкой, не суетитесь. Пусть этот день течёт размеренно и гладко, без всплесков, резких движений и без излишней к себе жалости. В 2023 уже нет никакого смысла мериться страданиями и ненавистью, их предостаточно повсюду, и наша задача — стремиться не увязнуть в них слишком надолго.

Потихоньку мы подбираемся к Полнолунию, и энергии его уже могут слегка расшатывать нашу нервную систему. Если кто-то из вас ёрзал всю ночь вместо того, чтобы целоваться во сне с молодым Рыжим из Иванушек, то вы чувствительны к грядущему Полнолунию и можете уже начинать готовиться. Вы можете посвятить выходные очистительным практикам: помыть дом, сводить себя в баню, выкинуть позапрошлогодние наряды, почистить кэш телефона и любое другое, что придёт к вам в голову. Это Полнолуние обещает нам крепкие перемены, так что расчищайте пространство снаружи и внутри себя, чтобы им хватило места.

Вечер годится для того, чтобы распутать кармические узелки. Можете залезть в свою натальную карту и глянуть, где находятся ваши кармические узлы и почитать про это в интернете. Это хороший день для уравновешенных, но достаточно паскудный для истеричек и ипохондриков. Вторая половина дня годится для того, чтобы пить вино и есть всё, что вздумается.

Помните, что «чем больше вы любите воспоминание, тем более сильным и удивительным оно становится».

Цитата: Набоков

И не забываем проголосовать за название minion10
 
И не поспоришь)
Пряники, конечно, рань печь, а вот Штоллен можно и попробовать приготовить. Я каждый год собираюсь, но все никак не получается. То времени нет, то - ингредиентов.
Но Ленчик @nachtigal мне когда-то рецепт давала.
Настоящего, немецкого штоллена.
???
А я вот это мечтаю испечь.
Попробую собрать ингредиенты.
 
Мне низя такое готовить. Я съем на первой же неделе ?
Будет сухой, так в чае размочу?
Пока соберешь все ингредиенты, пока приготовишь... возненавидишь его :giggle:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу