@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 25 Ноя 2023 #1.581 Иринка111 написал(а): Пока соберешь все ингредиенты, пока приготовишь... возненавидишь его Нажмите для раскрытия... Собрать это не проблема ? а вот время, это да...
Иринка111 написал(а): Пока соберешь все ингредиенты, пока приготовишь... возненавидишь его Нажмите для раскрытия... Собрать это не проблема ? а вот время, это да...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.647 Реакции 75.911 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 25 Ноя 2023 #1.582 Доброе утро, стана! Ну что тут у нас? Предвыборные дебаты плавно перетекают в мордобой?) Поддержу, пожалуй! Наелся пряников Гаврила, Теперь скрутило весь живот. Уж лучше ëлки бы валил он, Как кот...
Доброе утро, стана! Ну что тут у нас? Предвыборные дебаты плавно перетекают в мордобой?) Поддержу, пожалуй! Наелся пряников Гаврила, Теперь скрутило весь живот. Уж лучше ëлки бы валил он, Как кот...
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.566 Реакции 88.916 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» 25 Ноя 2023 #1.583 Юрий Долгорукий написал(а): Доброе утро, стана! Ну что тут у нас? Предвыборные дебаты плавно перетекают в мордобой?) Поддержу, пожалуй! Наелся пряников Гаврила, Теперь скрутило весь живот. Уж лучше ëлки бы валил он, Как кот... Нажмите для раскрытия... Гаврила у ёлки Гаврила на ёлке Гаврила под ёлкой Гаврила везде?
Юрий Долгорукий написал(а): Доброе утро, стана! Ну что тут у нас? Предвыборные дебаты плавно перетекают в мордобой?) Поддержу, пожалуй! Наелся пряников Гаврила, Теперь скрутило весь живот. Уж лучше ëлки бы валил он, Как кот... Нажмите для раскрытия... Гаврила у ёлки Гаврила на ёлке Гаврила под ёлкой Гаврила везде?
Ойген V.I.P Сообщения 45.513 Реакции 86.378 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 25 Ноя 2023 #1.584 Юрий Долгорукий написал(а): Доброе утро, стана! Ну что тут у нас? Предвыборные дебаты плавно перетекают в мордобой?) Поддержу, пожалуй! Наелся пряников Гаврила, Теперь скрутило весь живот. Уж лучше ëлки бы валил он, Как кот... Нажмите для раскрытия... Борьба не шуточная.
Юрий Долгорукий написал(а): Доброе утро, стана! Ну что тут у нас? Предвыборные дебаты плавно перетекают в мордобой?) Поддержу, пожалуй! Наелся пряников Гаврила, Теперь скрутило весь живот. Уж лучше ëлки бы валил он, Как кот... Нажмите для раскрытия... Борьба не шуточная.
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 25 Ноя 2023 #1.585 Юрий Долгорукий написал(а): Доброе утро, стана! Ну что тут у нас? Предвыборные дебаты плавно перетекают в мордобой?) Поддержу, пожалуй! Наелся пряников Гаврила, Теперь скрутило весь живот. Уж лучше ëлки бы валил он, Как кот... Нажмите для раскрытия... Ну что тут можно сказать...чистить организм иногда необходимо???
Юрий Долгорукий написал(а): Доброе утро, стана! Ну что тут у нас? Предвыборные дебаты плавно перетекают в мордобой?) Поддержу, пожалуй! Наелся пряников Гаврила, Теперь скрутило весь живот. Уж лучше ëлки бы валил он, Как кот... Нажмите для раскрытия... Ну что тут можно сказать...чистить организм иногда необходимо???
Ойген V.I.P Сообщения 45.513 Реакции 86.378 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 25 Ноя 2023 #1.586 @Polina написал(а): Ну что тут можно сказать...чистить организм иногда необходимо??? Нажмите для раскрытия... От пряников такого не бывает.
@Polina написал(а): Ну что тут можно сказать...чистить организм иногда необходимо??? Нажмите для раскрытия... От пряников такого не бывает.
Ментол V.I.P Наставник На взлет Сообщения 25.844 Реакции 61.282 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» 25 Ноя 2023 #1.587 Ноздря в ноздрю, хвоя в хвою, имбирь в имбирь.
Ментол V.I.P Наставник На взлет Сообщения 25.844 Реакции 61.282 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» 25 Ноя 2023 #1.588 Sviristel2017 написал(а): А я вот это мечтаю испечь. Попробую собрать ингредиенты. https://andychef.ru/recipes/anna-fruitcake/ Нажмите для раскрытия... Я стороной твою запись обошла. Я вчера на конкур капустный пирог подарила, весь день жраль
Sviristel2017 написал(а): А я вот это мечтаю испечь. Попробую собрать ингредиенты. https://andychef.ru/recipes/anna-fruitcake/ Нажмите для раскрытия... Я стороной твою запись обошла. Я вчера на конкур капустный пирог подарила, весь день жраль
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.566 Реакции 88.916 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» 25 Ноя 2023 #1.589 Ментол написал(а): Ноздря в ноздрю, хвоя в хвою, имбирь в имбирь. Нажмите для раскрытия... Имбирь в глаз? хотела сказать
Ментол написал(а): Ноздря в ноздрю, хвоя в хвою, имбирь в имбирь. Нажмите для раскрытия... Имбирь в глаз? хотела сказать
Ментол V.I.P Наставник На взлет Сообщения 25.844 Реакции 61.282 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» 25 Ноя 2023 #1.590 @Семён Н. За кого голосовать будем?
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.674 Реакции 152.506 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 25 Ноя 2023 #1.591 Рыжая Бестия написал(а): это надо было начинать готовить ещё летом Нажмите для раскрытия... Ну летом некогда. Но к следующему году можно.
Рыжая Бестия написал(а): это надо было начинать готовить ещё летом Нажмите для раскрытия... Ну летом некогда. Но к следующему году можно.
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.566 Реакции 88.916 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» 25 Ноя 2023 #1.592 @Вовчик37 ты что как не родной Сидишь читаешь там ? Записывайся давай Новый год на носу Отмечать будем ?
@Вовчик37 ты что как не родной Сидишь читаешь там ? Записывайся давай Новый год на носу Отмечать будем ?
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.674 Реакции 152.506 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 25 Ноя 2023 #1.593 Иринка111 написал(а): Птичка у нас не ищет легких путей Нажмите для раскрытия... Так интересно же. Вон сейчас к внучке младшей поеду - вынула белевскую пастилу, вот и гостинец полезный.
Иринка111 написал(а): Птичка у нас не ищет легких путей Нажмите для раскрытия... Так интересно же. Вон сейчас к внучке младшей поеду - вынула белевскую пастилу, вот и гостинец полезный.
Midnight Train Alien Самозабаненные Сообщения 2.810 Реакции 4.768 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод Авторский Лет курения 24 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 25 Ноя 2023 #1.594 Будем Имбирные повалители пряничных ёлок ?
С Семён Н. S to the izz-YO, M to the izz-А V.I.P Сообщения 1.591 Реакции 4.330 Дневник Читать »» Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 9 Непьем: »»» 25 Ноя 2023 #1.595 Ментол написал(а): @Семён Н. За кого голосовать будем? Нажмите для раскрытия... Я очень боялся этого вопроса, но с замиранием сердца ждал его.. Откровенно говоря, я думал загаситься: следуя теореме Эскобара, я взял бы нейтралитет. Но подкуп я приветствую, конечно.. Голосок-то мой - вот он, неиспользованный. "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую кофету" ©, как грится)
Ментол написал(а): @Семён Н. За кого голосовать будем? Нажмите для раскрытия... Я очень боялся этого вопроса, но с замиранием сердца ждал его.. Откровенно говоря, я думал загаситься: следуя теореме Эскобара, я взял бы нейтралитет. Но подкуп я приветствую, конечно.. Голосок-то мой - вот он, неиспользованный. "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую кофету" ©, как грится)
Геннадий Колдырин хлебушек Сообщения 471 Реакции 983 25 Ноя 2023 #1.596 Ааааа, я толстый стал. Никто меня такого любить не будет
Ментол V.I.P Наставник На взлет Сообщения 25.844 Реакции 61.282 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» 25 Ноя 2023 #1.597 Семён Н. написал(а): Я очень боялся этого вопроса, но с замиранием сердца ждал его.. Откровенно говоря, я думал загаситься: следуя теореме Эскобара, я взял бы нейтралитет. Но подкуп я приветствую, конечно.. Голосок-то мой - вот он, неиспользованный. "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую кофету" ©, как грится) Нажмите для раскрытия... Я тогда тоже подожду вдруг будут раздавать конфетки. Но мне впервые в жизни фиолетово. Я считаю, что два названия приятные, хорошие и нам подходят.
Семён Н. написал(а): Я очень боялся этого вопроса, но с замиранием сердца ждал его.. Откровенно говоря, я думал загаситься: следуя теореме Эскобара, я взял бы нейтралитет. Но подкуп я приветствую, конечно.. Голосок-то мой - вот он, неиспользованный. "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую кофету" ©, как грится) Нажмите для раскрытия... Я тогда тоже подожду вдруг будут раздавать конфетки. Но мне впервые в жизни фиолетово. Я считаю, что два названия приятные, хорошие и нам подходят.
Ментол V.I.P Наставник На взлет Сообщения 25.844 Реакции 61.282 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» 25 Ноя 2023 #1.598 Геннадий Колдырин написал(а): Ааааа, я толстый стал. Никто меня такого любить не будет Нажмите для раскрытия... Ген, как твой Мрак? Как настрой, ну, кроме жирка?
Геннадий Колдырин написал(а): Ааааа, я толстый стал. Никто меня такого любить не будет Нажмите для раскрытия... Ген, как твой Мрак? Как настрой, ну, кроме жирка?
Ойген V.I.P Сообщения 45.513 Реакции 86.378 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 25 Ноя 2023 #1.599 Геннадий Колдырин написал(а): Ааааа, я толстый стал. Никто меня такого любить не будет Нажмите для раскрытия... Есть стимул похудеть.
Геннадий Колдырин написал(а): Ааааа, я толстый стал. Никто меня такого любить не будет Нажмите для раскрытия... Есть стимул похудеть.
Карл СОН Сообщения 14.642 Реакции 41.039 Дневник Читать »» 25 Ноя 2023 #1.600 Семён Н. написал(а): Я очень боялся этого вопроса, но с замиранием сердца ждал его.. Откровенно говоря, я думал загаситься: следуя теореме Эскобара, я взял бы нейтралитет. Но подкуп я приветствую, конечно.. Голосок-то мой - вот он, неиспользованный. "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую кофету" ©, как грится) Нажмите для раскрытия... Семён наш был плечистый малый Любитель ёлочных утех От пряников отрёкся гордо "То грех! “
Семён Н. написал(а): Я очень боялся этого вопроса, но с замиранием сердца ждал его.. Откровенно говоря, я думал загаситься: следуя теореме Эскобара, я взял бы нейтралитет. Но подкуп я приветствую, конечно.. Голосок-то мой - вот он, неиспользованный. "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую кофету" ©, как грится) Нажмите для раскрытия... Семён наш был плечистый малый Любитель ёлочных утех От пряников отрёкся гордо "То грех! “