- Реакции
- 145.788
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Собрать это не проблема ?Пока соберешь все ингредиенты, пока приготовишь... возненавидишь его![]()
а вот время, это да...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собрать это не проблема ?Пока соберешь все ингредиенты, пока приготовишь... возненавидишь его![]()
Гаврила у ёлкиДоброе утро, стана!
Ну что тут у нас? Предвыборные дебаты плавно перетекают в мордобой?)
Поддержу, пожалуй!
Наелся пряников Гаврила,
Теперь скрутило весь живот.
Уж лучше ëлки бы валил он,
Как кот...
Борьба не шуточная.Доброе утро, стана!
Поддержу, пожалуй!
Наелся пряников Гаврила,
Как кот...
Ну что тут можно сказать...чистить организм иногда необходимо???Доброе утро, стана!
Поддержу, пожалуй!
Наелся пряников Гаврила,
Как кот...
От пряников такого не бывает.Ну что тут можно сказать...чистить организм иногда необходимо???
Я стороной твою запись обошла. Я вчера на конкур капустный пирог подарила, весь день жральА я вот это мечтаю испечь.
Попробую собрать ингредиенты.
Имбирь в глаз? хотела сказатьНоздря в ноздрю, хвоя в хвою, имбирь в имбирь.
Ну летом некогда. Но к следующему году можно.это надо было начинать готовить ещё летом
![]()
Так интересно же. Вон сейчас к внучке младшей поеду - вынула белевскую пастилу, вот и гостинец полезный.Птичка у нас не ищет легких путей![]()
Я очень боялся этого вопроса, но с замиранием сердца ждал его.. Откровенно говоря, я думал загаситься: следуя теореме Эскобара, я взял бы нейтралитет. Но подкуп я приветствую, конечно.. Голосок-то мой - вот он, неиспользованный. "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую кофету" ©, как грится)@Семён Н. За кого голосовать будем?

Я тогда тоже подожду вдруг будут раздаватьЯ очень боялся этого вопроса, но с замиранием сердца ждал его.. Откровенно говоря, я думал загаситься: следуя теореме Эскобара, я взял бы нейтралитет. Но подкуп я приветствую, конечно.. Голосок-то мой - вот он, неиспользованный. "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую кофету" ©, как грится)
конфетки.Ген, как твой Мрак? Как настрой, ну, кроме жирка?Ааааа, я толстый стал. Никто меня такого любить не будет![]()
Есть стимул похудеть.Ааааа, я толстый стал. Никто меня такого любить не будет![]()
Семён наш был плечистый малыйЯ очень боялся этого вопроса, но с замиранием сердца ждал его.. Откровенно говоря, я думал загаситься: следуя теореме Эскобара, я взял бы нейтралитет. Но подкуп я приветствую, конечно.. Голосок-то мой - вот он, неиспользованный. "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую кофету" ©, как грится)