Выполнять комплекс упражнений. Приседы , отжимания, планка прессА шо надо у Вас делать?)))
.Отвлекаемся, как можем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выполнять комплекс упражнений. Приседы , отжимания, планка прессА шо надо у Вас делать?)))
.Привет! Меня зовут Саша...курил лет 25 точно (в затяжку). Пытался много раз бросать, но больше 1-5 дней не получалось...лет 5 назад случайно надыбал этот форум, сразу вступил в стодневку с алкоголиками, так как некурительная уже шла...и вот...по сей день не курю. Срывы в основном были из-за предательской "всего одной затяжки" и алкоголя..."Встречайте пополнение: @Sashshka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы? "
Что скажешь, за предложение по названию? Фиолетово, цвет из синей Гамы, новый год, и типа пофиг, а я бросил, ну это прямая цель всех этой аудитории.А ты спортом занимаешься?
А как часто, время выхода в эфир, и сроки начало и окончания сессииВыполнять комплекс упражнений. Приседы , отжимания, планка пресс.
Отвлекаемся, как можем)))

Марафон уже идет, осталось две недели. Но это я так, вдруг дополнительный стимул не курить)А как часто, время выхода в эфир, и сроки начало и окончания сессии![]()
Значит уже поздно в моем случаеМарафон уже идет, осталось две недели. Но это я так, вдруг дополнительный стимул не курить)
Бежать и прыгать, в идущий поездЗначит уже поздно в моем случае
Прыгай - не боись...Бежать и прыгать, в идущий поезд
Мне понравилось название "новогодний отлив"
Лучше "С новогодним отливом!"Мне понравилось название "новогодний отлив"

Хорошо, возьмём на голосование! Ты заходи сюда и пиши, что не куришь, каждый день. Просто взлётки пока нет, тусуйся с нами.Что скажешь, за предложение по названию? Фиолетово, цвет из синей Гамы, новый год, и типа пофиг, а я бросил, ну это прямая цель всех этой аудитории.
Всем доброе утро) меня отсюда вроде как исключили пока не закончится предыдущая взлетка, 23го ноября она кончится)@Minininja1108, Дплира, как ты? Не куришь?
Доброе утро СахаватДобрый утро!)