- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Чего случилось??Плохо мне![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего случилось??Плохо мне![]()
![]()
![]()
Бедняжка((( выпей чая, транквилизатор и антидепрессант.Плохо мне![]()
![]()
![]()
Суперский прогноз!Астролог в деле
Привет, нежные!
Это 25 ноября и с вами 639 день и Луна в Тельце. Начинайте этот день, по возможности, неспешно. Луна сегодня гедонист, и лишние движения, особенно если они не направлены к холодильнику, ей особенно не нужны. Даже если у вас сегодня важное мероприятие, куда забот или просто чешется в районе копчика от того, что нужно становиться шустрым в городе, где всё замело и такси движутся не быстрее пенсионерки с тележкой, не суетитесь. Пусть этот день течёт размеренно и гладко, без всплесков, резких движений и без излишней к себе жалости. В 2023 уже нет никакого смысла мериться страданиями и ненавистью, их предостаточно повсюду, и наша задача — стремиться не увязнуть в них слишком надолго.
Потихоньку мы подбираемся к Полнолунию, и энергии его уже могут слегка расшатывать нашу нервную систему. Если кто-то из вас ёрзал всю ночь вместо того, чтобы целоваться во сне с молодым Рыжим из Иванушек, то вы чувствительны к грядущему Полнолунию и можете уже начинать готовиться. Вы можете посвятить выходные очистительным практикам: помыть дом, сводить себя в баню, выкинуть позапрошлогодние наряды, почистить кэш телефона и любое другое, что придёт к вам в голову. Это Полнолуние обещает нам крепкие перемены, так что расчищайте пространство снаружи и внутри себя, чтобы им хватило места.
Вечер годится для того, чтобы распутать кармические узелки. Можете залезть в свою натальную карту и глянуть, где находятся ваши кармические узлы и почитать про это в интернете. Это хороший день для уравновешенных, но достаточно паскудный для истеричек и ипохондриков. Вторая половина дня годится для того, чтобы пить вино и есть всё, что вздумается.
Помните, что «чем больше вы любите воспоминание, тем более сильным и удивительным оно становится».
Цитата: Набоков
И не забываем проголосовать за название

Те ещё печеньки)))
Точно)))Те ещё печеньки)))
Всем привет! ?Встречайте пополнение: @Доброжелательный енот Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Ты ж вроде за повалителей была?Посмотреть вложение 1922445Посмотреть вложение 1922446
Пряник к нам приходит, пряник к нам приходит!

Привет! Проголосуй, пожалуйстаВсем привет! ?
1. Можно Енот или Аня
2. 5 лет
3. И не сосчитать… за последние 2 года 3, а другие уже и не помню ?
4. Сила воли, никотиновые жвачки, форум.
5. Когда-то было полгода… но в целом – это было слишком давно и уже будто неправда. Текущие 131 дня (4 месяца 8 дней) для меня – уже солидный срок.
6. Недостаточная мотивация и индивидуальные психологические особенности ?
Приветики@Доброжелательный енот
Приветик, Анюта!
Проходи, располагайся, голосуй за название, но можешь и предложить свое, если хочешь.
Бывало и такое, что побеждало название, предложенное в последний момент.
А можешь просто погрузиться в предновогоднее общение, где смешалось все - елки, бани, пряники, олени, коты.. Здесь - как в Сказке, все найдешь.
И даже Гаврилу ?
Вы не можете на меня обижаться.Ты ж вроде за повалителей была?![]()
страница 8.Сделано! ?Привет! Проголосуй, пожалуйста![]()
Есть в этом что-то...Еда всегда выигрывает